Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Hilfe! Problem nach SP4 Update auf W2K Server engl.

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: maxmurkstoni

maxmurkstoni (Level 1) - Jetzt verbinden

01.04.2005, aktualisiert 14:21 Uhr, 3259 Aufrufe, 1 Kommentar

Nach SP4 Update vermutlich Zeichensatz verstellt

Hallo zusammen!
Ich hatte bis heute morgen ein kleines perfekt funktionierendes Netzwerk mit einem W2K Server und 4 XP Clients. Nach dem ich heute den Server auf SP4 upgedatet hatte, kommen alle Systemmeldungen, Einträge im Eventlog, etc. in der folgenden Form:

今天是它4月一日, 是笑話

Auch in der Anmeldemaske wird der Loginname in diesen Schriftzeichen angezeigt, das Login funktioniert problemlos, auch die sonstigen Serverfunktionalitäten sind normal.
Ich weiß mir nicht mehr zu helfen, da alle Textbasierenden Anzeigen so aussehen.
Ich hoffe, mir kann hier jemand aus dem Desaster raushelfen, Google etc. geben zu diesem Problem nichts her!
Vorab schon mal Danke!
Grüße
Max
Mitglied: leknilk0815
01.04.2005 um 14:21 Uhr
Hi,
ich denke, da©¬ sich aus irgendeinem Grund der Zeichensatz verstellt hat.
Probier mal folgendes:
ËÒã· - àâöÇ - Íóð¤÷ù - ËõÚï - âÃìýò¢ïÇ
hier stellst Du dann wieder den englischen Zeichensatz ein. Sollte funzen.
Gru©¬ - Toni
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Sticky Notes - Autostart unterbinden

Tipp von Pedant zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Update Exchange Server 2013 con CU13 auf CU15 Windows Server 2012 R2 (14)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
Problem mit Netzwerkverbindung auf Server 2008 R2 Terminalserver (1)

Frage von hyperthread zum Thema Windows Server ...

Windows Server
gelöst Etwas schräges Problem im TCPIP (Windows Server) (8)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...

Windows Server
Whatsup Gold update SQL Server (2)

Frage von Neonium zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Base64 Decode (Batch,VBS) (26)

Frage von clragon zum Thema Batch & Shell ...

Flatrates
DeutschlandLAN der Telekom - welche internen IPs? (19)

Frage von qualidat zum Thema Flatrates ...