Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Https-Link endet in Http-Site mit undefined

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: der-poet

der-poet (Level 1) - Jetzt verbinden

04.11.2009, aktualisiert 19:52 Uhr, 2439 Aufrufe

Habe an einem Arbeitsplatz ein merkwürdiges Internetexplorer-Problem.

Sobald man auf einen Link klickt der auf eine HTTPS seite gehen sollte, tritt folgendes auf:

Es geht eine Seite (HTTP://www......../undefined) auf mit den Worten:
Die Webseite wurde nicht gefunden.
Wahrscheinliche Ursachen:
- Die Adresse enthält eventeull einen Tippfehler
- Der Link, auf den Sie geklickt haben, ist eventuell nicht mehr aktuell


.......

beide Ursachen sind in diesem Fall falsch.
da:
sowohl auf einem anderen PC dieser Link funktioniert
und wenn ich auf rechtsklick Eigenschaften des Links gehe und dort mir die URL rauskopiere und in ein neues Fenster kopiere - die Seite sauber angezeigt wird.

Habe schon getestet mit IE6, IE7 und IE8
mit Mozilla Firefox 3.5 gehts super

Muss also irgendeine Einstellung sein im IE
es wird auch ein Proxyserver verwendet der zwingend erforderlich ist um ins Internet zu gelangen.
wenn dann kann es nur eine lokale Einstellung sein.

Das Problem tritt bei jedem Benutzer der sich an dem PC anmeldet gleich auf.

Einstellungen im IE wurden nicht verändert.
Bzw. dann irgendwann auf Default zurückgestellt ohne Erfolg.

Woran kann es liegen, dass aus einem Link die HTTPS Seite nicht aufgemacht wird?

Herzlichen Dank schon mal für Eure Hilfe
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft Office

MS Office Excel - Formel wird angezeigt, aber nicht berechneter Wert!

Tipp von holli.zimmi zum Thema Microsoft Office ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Https-Verbindung nur über Internet-Explorer (21)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Server ...

Hardware
Sicherheitsrisiko durch "KVM" USB Link Kabel? (3)

Frage von D1Ck3n zum Thema Hardware ...

Verschlüsselung & Zertifikate
Sicherheitsforscher an AV-Hersteller: Finger weg von HTTPS (3)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (21)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst Firtzbox VPN nicht alle Ports erreichbar? (15)

Frage von atarjono zum Thema Router & Routing ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (15)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...