Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IIS Neuinstallation / Exchange 2003 OWA funktioniert nicht mehr

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: malleus

malleus (Level 1) - Jetzt verbinden

23.10.2006, aktualisiert 12:26 Uhr, 8189 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo!

Wir haben einen Windows 2003 Server mit Exchange 2003.
Nach einem mißglückten Versuch PHP für den IIS 6 zu installieren, habe ich den IIS neu aufgesetzt.
Nun funktioniert auch alles soweit, nur leider OUtlook Web Access (OWA) nicht mehr. Im IIS fehlen u.a. die notwendigen Websites dafür, was sonst noch dafür notwendig ist und fehlt weiß ich leider nicht. Kann mir jmd einen Tipp geben,w ie ich das OWA wieder zum laufen bekomme, ohne den ganzen Exchange-Sever neu aufsetzen zu müssen. Irgendwie muß das ja möglich sein. Wenn ich Exchange drüberinstalliere, werden dann die Exchange-Datenbanken überschrieben? Eine elegantere Methode wäre mir aber lieber. Ich habe auch mehrere Backups das gesamten Systems (Symantec Backup Exec 10.0d), d.h. also auch des IIS. Leider wieß ich nicht was ich da genau Wiederherstellen muß. Vorschläge? Lösungen? Tipps?

Vielen Dank schonmal.

Mit freundlichen Grüßen

Thorsten Lewerth
Mitglied: 16409
23.10.2006 um 12:26 Uhr
Hallo,

wenn du den Exchange Server einfach drüber installierst, werden die alten Datenbanken nicht überschrieben. Aus meiner Erfahrung kannst du damit nicht viel falsch machen. Ich sage mal in 9 von 10 Fällen läuft dann dein OWA wieder ohne Probleme. Aber solltest vorher ein Backup der Datenbanken machen zur Sciherheit.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 DAG funktioniert nur teilweise (2)

Frage von apex.predator24 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst OWA funktioniert nur im IE (18)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Firewall
Welche Firewall ? (18)

Frage von Cyberurmel zum Thema Firewall ...

Windows Server
gelöst Einzelnes Windows Update über GPO deinstallieren (16)

Frage von lordofremixes zum Thema Windows Server ...

Windows Server
GPO zum Deinstallieren von Office Update wird nicht ausgeführt (15)

Frage von lordofremixes zum Thema Windows Server ...