Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Nach Installation SP2 Mails bleiben in Warteschlange

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Russi

Russi (Level 1) - Jetzt verbinden

29.11.2005, aktualisiert 14:26 Uhr, 4861 Aufrufe, 1 Kommentar

Geht nix mehr...

Hallo Zusammen,

ich habe gestern versucht das SP2 zu installieren. Abgeschlossen wurde es, aber seltsamerweise kommen keine neuen Mails mehr rein...

Was das SP nicht aktualisieren konnte waren "Microsoft Exchange Dienste für Messaging & Collaboration"...

--- Fehlermeldung --- start

0xc007041d - Der Dienst antwortete nicht rechtzeitig auf die Start- oder Steuerungsanforderung. (RESvc)

Einrichtung: Microsoft Exchange-Setup
ID-Nr.: c107041d
Microsoft Exchange-Setup

--- Fehlermeldung --- ende

Weiterhin kann ich wohl beobachten, dass die Mails zwar in der Warteschlange aufschlagen, aber nicht in den Postfächern...

Alle Dienste laufen soweit ich das beurteilen kann...

Panic!

Hat jemand einen Lösungsansatz?

Vielen Dank
Andreas

P.S.: Problem habe ich vor ein paar Stunden schon im MCSE-Board gepostet, leider kam hierzu bis jetzt kein Feedback...
Mitglied: superboh
29.11.2005 um 14:26 Uhr
Hi

P.S.: Problem habe ich vor ein paar Stunden
schon im MCSE-Board gepostet, leider kam
hierzu bis jetzt kein Feedback...

Wenn Du dort auch so wenig Informationen dazu geschrieben hast, wundert mich das nicht.

Was für ein Servicepack hast Du denn wo installiert? Welche Version von Exchange? Welche Betriebssystem? Wie kommen denn die Mails normalerweise rein, direkt per SMTP oder Abholung per POP3?

Ohne Infos wird Dir auch hier niemand helfen können.

Gruss,
Thomas
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung!

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Windows 7
gelöst "Fake"-SP2 für W7 und W2K8R2 - Installation zwingend? (3)

Frage von departure69 zum Thema Windows 7 ...

E-Mail
Plesk 17 - E-Mail zurückgestellt in Warteschlange (4)

Frage von ZeldaFreak zum Thema E-Mail ...

Mac OS X
Installation von macOS 10.12 Sierra auf Xiaomi Mi Notebook Air 12.5

Link von runasservice zum Thema Mac OS X ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (15)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (10)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...