Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IP Camera - Trendnet TV-201W - Problem mit IPView pro

Frage Hardware

Mitglied: ThePain

ThePain (Level 1) - Jetzt verbinden

08.05.2008, aktualisiert 05.08.2008, 12263 Aufrufe, 6 Kommentare

Warum wird mir in IPView pro kein Bild angezeigt

Hallo,

ich hab ein kleines Problem mit 3 IP Kameras von Trendnet. Das ist das Modell TV-201W eine WLAN Kamera. Ich habe diese schon eingestellt und funktionieren über das Interface auch wunderbar (neuste Firmware Version 1.08 build 107).
Das Problem ist wenn ich das Programm IPView pro starte (neuste Version von Trendnet runtergeladen 4.00.37) kann ich auch schön die Kameras suchen und werden auch alle gefunden. Wenn ich die dann hinzufüge möchte er natürlich auch das Passwort sowie den Benutzernamen haben welches er auch normal annimmt und die Kamera in die Liste einfügt.
Nachdem ich das dann gemacht habe müssten im Hauptmenü eigentlich die Kameras angezeigt werden sowie bewegte Bilder müssten gezeigt werden. Dem ist aber nicht so, ich bekomme nur ein blaues Bild so wie der Hintergrund währe wenn keine Kamera angezeigt werden könnte.

Kennt jemand das Problem oder hat ahnung wie man es beheben könnte? Ich währe für jede Information dankbar.

MfG Pain
Mitglied: 61434
04.06.2008 um 15:34 Uhr
hi,

hab das selbe Probleme, wenn du es schon gelösst hast, wäre ich dir sehr dankbar, wenn du mir deine Lösung verraten würdest.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: ThePain
04.06.2008 um 16:47 Uhr
Nein, leider noch keine ahnung warum! Alles geupdatet, alles neu! Nix passiert!
Bitte warten ..
Mitglied: 61434
05.06.2008 um 11:48 Uhr
hast zufällig Sp3 installiert? Probier mal auf einem Rechner wo Sp2 installiert ist.
Bitte warten ..
Mitglied: ThePain
05.06.2008 um 22:42 Uhr
nein, kein SP3 nur SP2!

Windows XP mit SP2
Bitte warten ..
Mitglied: ThePain
05.08.2008 um 10:32 Uhr
Problem ist behoben! Problem war das das Passwort zu lang war!

Die Kamera speichert die Passwörter auch bis ca 24 Zeichen aber das IP View hat wohl eine Variable vergeben das nur 8 Stellen übernimmt und den rest abschneidet! Daher wird kein Bild übertragen!

Darauf muss man erstmal kommen! -.-
Bitte warten ..
Mitglied: solaro
31.03.2009 um 16:09 Uhr
Falls das Problem noch besteht:

Es genügt die Video Auflösung in der Camera von 640X480 auf 320X240 zu ändern. Ebenso ist es gut die Compression auf "LOW" und die Frame Rate auf 1 zu stellen. Dann sollte es gehen, war zumindest bei mir so.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Digitiales Fernsehen
IP Video + IP TV
Frage von brounasDigitiales Fernsehen3 Kommentare

Hallo Zusammen, IP TV ist mittlerweile eine ganz normale Sache. Seit einiger Zeit schwirrt mir ein Gedanke im Kopf. ...

LAN, WAN, Wireless
IP Camera : Über Lan funktioniert jedoch über Wlan nicht
Frage von LosSantosLAN, WAN, Wireless8 Kommentare

Hallo ihr Lieben. Folgendes Problem : Ich habe eine LogiLink WC0030 IP Camera gekauft,angeschlossen und installiert. Alles super soweit ...

Netzwerkgrundlagen
1und1 IP-TV, Multicast, IGMPv3
gelöst Frage von Freddy1812Netzwerkgrundlagen8 Kommentare

Hallo, leider hat mich das Suchen hier im Forum und auch im übrigen WWW nicht viel weiter gebrachteher nur ...

Netzwerke
FRITZ!Box 6490 Cable (kdg) - trendnet IP-Cams nicht mehr erreichbar
gelöst Frage von ollip2016Netzwerke14 Kommentare

Hallo, ich habe eine Problematik, bei der ich aktuell nicht weiter weis. Als IT-Systemelektroniker und langjähriger IT-Systemadministrator mit tiefgreifenden ...

Neue Wissensbeiträge
Mac OS X

MacOS wo ist die Tilde ?

Tipp von Alchimedes vor 10 StundenMac OS X1 Kommentar

Hallo, ich hab eine MacOS qwertz Keyboard auf US Layout umgestellt da die Sonderzeichen besser erreichbar sind. Leider fehlt ...

Datenschutz

Weitere Informationen zum Sicherheitsproblem BeA

Information von Penny.Cilin vor 17 StundenDatenschutz

Im folgenden ein weiterer Bericht über die Sicherheitsprobleme von Bea. Fataler Konstruktionsfehler im besonderen elektronischen Anwaltspostfach Gruss Penny

Windows 10

Systemdienste behalten nach Win10 inplace-Upgrade nicht die ggf. modifizierte Startart bei

Tipp von DerWoWusste vor 19 StundenWindows 103 Kommentare

Stellt Euch vor, Ihr habt ein Win10 System und modifiziert dort die Startart von Systemdiensten. Zum Beispiel wollt Ihr ...

Microsoft Office

Deaktivieren von Startbildschirm und Backstage-Ansicht in Office 2016 per Batch-Datei

Anleitung von SarekHL vor 22 StundenMicrosoft Office17 Kommentare

Guten Morgen zusammen! Ich habe mir gestern (auch mit Hilfe dieses Boards) ein Script gebastelt, um in Office 2016 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
NTFS-Berechtigung
Frage von Daoudi1973Netzwerke23 Kommentare

Hallo zusammen und frohes neues Jahr (Sorry, ich bin spät dran) Meine Frage: 1- Ich habe einen Ordner im ...

Batch & Shell
AD-Abfrage in Batchdatei und Ergebnis als Variable verarbeiten
gelöst Frage von Winfried-HHBatch & Shell19 Kommentare

Hallo in die Runde! Ich habe eine Ergänzungsfrage zu einem alten Thread von mir. Ausgangslage ist die Batchdatei, die ...

Windows 10
Netbook erkennt Soundkarte nicht - keinerlei Info zum Hersteller und Modell vom Netbook und Hardware bekannt
Frage von fyrb38Windows 1018 Kommentare

Guten Tag, meine Schwester reist in einigen Wochen für ein paar Monate ins Ausland und hat sich dafür ein ...

Microsoft Office
Deaktivieren von Startbildschirm und Backstage-Ansicht in Office 2016 per Batch-Datei
Anleitung von SarekHLMicrosoft Office17 Kommentare

Guten Morgen zusammen! Ich habe mir gestern (auch mit Hilfe dieses Boards) ein Script gebastelt, um in Office 2016 ...