Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Hat jemand Erfahrungen mit ap.tunnel von accesspeople?

Frage Internet

Mitglied: therevolution

therevolution (Level 1) - Jetzt verbinden

10.11.2006, aktualisiert 30.04.2008, 8430 Aufrufe, 15 Kommentare

Hallo

Ich spiele mit dem Gedanken, mir ap.tunnel von accesspeople.de zuzulegen. Das ist ein Dienst, mit dem man von jedem Internetanschluss aus eine feste IP Adresse bekommen kann. Dabei werden die Daten per VPN Tunnel zu einem Server von accesspeople geleitet der sie dann unter der statischen IP Adresse ins Internet weiterleitet. Gibt es hier jemanden der das Produkt hat und mir seine Erfahrungen mitteilen kann?
Mitglied: 27119
10.11.2006 um 21:57 Uhr
Nö, noch nie davon gehört.
Für so Fälle nutzt man in der Regel einen dyndns oder no-ip.org DNS Eintrag.
Extra nen VPN Tunnel aufzumachen nur wg. wechselnder IP - ich weiss nicht.
Vielleichts machts für bestimmte Fälle auch Sinn- mir fallen jedoch keine ein.
Bitte warten ..
Mitglied: 27119
10.11.2006 um 21:57 Uhr
Bitte warten ..
Mitglied: therevolution
10.11.2006 um 23:30 Uhr
ja ich hab ja schon nen dyndns eintrag. Nur will ich einen Exchange Server betreiben und Mails versenden können. Wenn ich jetzt mit meiner dynamischen IP-Adresse bei Freemail Anbietern wie web.de ankomme. nehmen die die mails nicht an. Aber das kommt jetzt zu weit von meiner Ursprünglichen Frage ab
Bitte warten ..
Mitglied: 27119
11.11.2006 um 08:31 Uhr
Bitte warten ..
Mitglied: 27119
11.11.2006 um 08:31 Uhr
Verstehe - mal was anderes, wiso nutzt du nicht ein hosted Exchange bei einem Provider? Ist glaub ich die günstigste Variante, wenn man nen eigenen Exchange zu brauchen denkt.
Eigener Mailserver rentiert sich nur bei sehr vielen Mail-usern im internen Netz.

Aber - das beantwortet die Frage freilich auch nicht.
Bitte warten ..
Mitglied: Beeme
02.02.2007 um 00:48 Uhr
Jepp... kann ich nur empfehlen! gut, der Support ist etwas langsam, aber sonst bin ich voll zufrieden. Benutze den Tunnel um einen Leihgameserver zu betreiben und klappt wunderbar !

Mit freundlichen Grüßen
Sascha
Bitte warten ..
Mitglied: surferx
03.02.2007 um 14:14 Uhr
Moin!

Hab mir das gestern auch bestellt. Find ich ansich ne nette Sache.
Habe bisher aber nur Anmeldedaten bekommen. Sprich Benutzername und Passwort.
Ich kenn die IP bisher nicht, ich weiß nicht mit welchem Server ich ne VPN Verbindung aufbauen muß. Die FAQ ist bei denen tot...

Hast du da evtl. ein paar Informationen für mich wie ich die IP Adresse in Betrieb nehmen kann?

Danke im voraus.
Bitte warten ..
Mitglied: Beeme
03.02.2007 um 21:29 Uhr
Hallo,

ja das ist bei denen blöde gemacht !!! Server heisst : dmtfi.accesspeole.net !!!

Einfach eine VPN Verbindung anlegen mit den Zugangsdaten und diesen Server !!! dann klappts ! An sonsten eine Anleitung ich dir via Mail schicken als pdf... habe ich auch von denen bekommen !!!! Einfach ne Mail an: info@beeme.de. Ich schicke dir das dann !


Mit freundlichen Grüßen
Sascha
Bitte warten ..
Mitglied: surferx
06.02.2007 um 16:16 Uhr
Moin nochmal,

mit Windows ist die Verbindung kein Problem. Hat das mal jemand mit Linux geschafft?
Einwählen konnte ich mich bisher schonmal über pptp, nur mit der Routingtabelle hab ich so meine Probleme.

Und auf den Support kann man bei denen ja leider nicht bauen... Echt ärgerlich!
Bitte warten ..
Mitglied: Beeme
06.02.2007 um 16:36 Uhr
Schau mal hier http://wist.mg34.vc-graz.ac.at/pptp/ da müsstest du alles finden was du brauchst, incl. VPN Client und so

CU
Sascha
Bitte warten ..
Mitglied: surferx
07.02.2007 um 19:34 Uhr
Danke erstmal!

Komme trotzdem nicht viel weiter. Verbindung steht, kann aber nichts pingen über den Tunnel etc. Ob die auch ne Anleitung für Linux haben?

ABER DIE ANTWORTEN JA NICHT!

An alle anderen die in Erwägung ziehen wollen sich ap.tunnel zu ordern: Wenn man viel Aufwand ohne Infos vom Betreiber investieren möchte, ok. Ansonsten: FINGER WEG!
Bitte warten ..
Mitglied: Beeme
07.02.2007 um 19:43 Uhr
Hmmmm... ja... das ist bei denen schlecht eingerichtet ! Du musst den einfach mal richtig auf die Zwiebel gehen. Mir haben sie die Anleitung auch erst geschickt als ich mit der Kündigung gedroht habe! Am besten nicht über die Internetseite schreiben, sonder direkt an support@accesspeople.de.... danach hats bei mir auf jeden fall geklappt !!!!

CU
Sascha
Bitte warten ..
Mitglied: Nazarus
20.09.2007 um 14:08 Uhr
Ich habe auch Große Probleme mit ap.tunnel von accesspeople

Gestern ging alles zumindestens unter XP heute geht garnichts mehr

Wenn ich mich einwähle kommt nichtmal eine fehlermeldung sondern die vpn verbindung geht einfach zu und offline. wenn ich mich dann nochmal einwählen will bekomme ich unter XP den fehler 629.

Der Support ist irgendwie Komisch, auch geht dort keinerlei Telefon Nummer. Weder die Kostenlos noch die 0900 ist erreichbar. Auf Emails wird zwar geantwortet jedoch nur nach langer wartezeit.

Ich komme auch nicht weiter und trete irgendwie auf der Stelle, ich habe sicherheitshalber auch ein komplett sauberes Windows Installiert und bin genau nach den angaben von der PDF gegangen. Ohne Erfolg. .....

Für jede Hilfe wäre ich dankbar
Bitte warten ..
Mitglied: surferx
28.09.2007 um 18:06 Uhr
Also, meine Konsequenz war zu kündigen!
Bitte warten ..
Mitglied: 31802
30.04.2008 um 22:21 Uhr
Hallo zusammen!
Das Thema ist vielleicht nicht mehr aktuell, aber ich muss doch mal meinen Senf dazu geben: Ich nutze den AP.Tunnel nun seit ca. einem Jahr und ich muss ehrlich sagen, dass ich sehr unzufrieden bin. Accesspeople hat immer wieder Ausfälle, zum jetzigen Zeitpunkt ist der Einwahlserver genau seit 30 Stunden nicht mehr erreichbar, und ähnlich lange Fälle gibt es so ca. alle 2-3 Monate.
Für den Zweck, einen Server zu betreiben, eine absolute Katastrophe!
Aber zu all dem kommt noch dazu, dass Seitens der Accesspeople GmbH noch Nichtmals Stellung dazu genommen wird. Auf meine Beschwerde-E-Mails zu diesen langen Ausfällen habe ich bis heute noch nie eine Antwort erhalten, als "Supporthotline" ist nur eine grausige 0900-Nummer angegeben und wenn man die Nummer wählt, die im Telefonbuch und bei GoYellow zur Accesspeople GmbH in Garching angegeben ist hört man nur die freundliche Stimme "kein Anschluss unter dieser Nummer". Die Webseite ist außerdem auch eine schrecklich unfunktionell und veraltet. Ich habe jedenfalls die Nase voll und habe gekündigt!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
iOS
gelöst Hat Jemand Erfahrungen mit dem iPad Pro? (8)

Frage von keine-ahnung zum Thema iOS ...

Viren und Trojaner
gelöst Sophos Sandstorm - Hat schon jemand Erfahrungen damit? (19)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Viren und Trojaner ...

Datenbanken
DBSave - Jemand mit eigenen Erfahrungen? (4)

Frage von keine-ahnung zum Thema Datenbanken ...

Windows Server
Windows Firewall Einstellungen für OpenVPN Tunnel (3)

Frage von Aubanan zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...