Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Krasser Fehler bitte um hilfe

Frage Sonstige Systeme

Mitglied: it-administrator

it-administrator (Level 1) - Jetzt verbinden

07.09.2005, aktualisiert 12.09.2005, 5067 Aufrufe, 6 Kommentare

Hi admins dieser Welt


Habe einen win 2000 rechner mit sp4 und einem sony brenner und einem normalen cd rom laufwerk,der fehler ist das wenn ich auf eines der cdroms klicke er mir anzeigt zugriff verweigert,brennsoftware ist nero.Kennt jemand diesen Fehler.Achja tritt auch auf wenn ich als admin angemeldet bin.Danke für eure hilfe



cya
Mitglied: hitazcl
07.09.2005 um 13:13 Uhr
Hat Windows die Laufwerke ordnungsgemäß erkannt und sind die Laufwerke ordnungsgemäß gejumpert (Master/ Slave NICHT Cable Select)?!

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: it-administrator
07.09.2005 um 14:53 Uhr
ja klar das gerät läuft ja auch schon einige zeit und aufeinmal dieser Fehler mann sieht sie auch im gerätemanager und am arbeitsplatz.
Also ich weiss nichts mehr
Bitte warten ..
Mitglied: hitazcl
07.09.2005 um 18:57 Uhr
Wichtig ist tatsächlich, dass die Dinger richtig gejumpert sind. Denn dann hat Windows damit auch keine Probleme, es sei denn es ist virenverseucht!
Ach ja, wie sieht es mit einem BIOS Update aus - oder ist das bereits geschehen und deswegen hast du das Problem.
Man muss ja alle Möglichkeiten in Betracht ziehen!
Bitte warten ..
Mitglied: taxer
08.09.2005 um 12:08 Uhr
Hast du nichts verändert bevor das Problem aufgetreten ist? Etwa den Rechner in einer Domäne Angemeldet? Wenn nicht versuche SP2 neu zu installieren.
Wenn das auch nichts bringt würde ich auf einen Virus/Wurm tippen.
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
11.09.2005 um 20:19 Uhr
Hast du nichts verändert bevor das
Problem aufgetreten ist? Etwa den Rechner in
einer Domäne Angemeldet? Wenn nicht
versuche SP2 neu zu installieren.
Wenn das auch nichts bringt würde ich
auf einen Virus/Wurm tippen.

LOL, SP2 auf w2k ? ? ? JA ? ? ?

Also, kann das sein, daß ein wenig mit Nero Burning Rights rumexperimentiert wurde?

hatte ähnliches Problem, Backup eingespielt, tada...

Kann aber mehrere Ursachen haben...
Bitte warten ..
Mitglied: it-administrator
12.09.2005 um 11:58 Uhr
Jop das war es auch nero deinstalliert dann wieder installiert und dannach hat alles wieder funkt.

danke für eure hilfe


cya
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser
gelöst Internet Explorer muss vor der Installation aktualisiert werden - fehler (3)

Frage von Flosbrain zum Thema Webbrowser ...

Windows Server
Fehler Vertrauensstellung im AD (17)

Frage von thomas-99 zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
Bash sqlplus oder Bash Fehler? (7)

Frage von Marabunta zum Thema Batch & Shell ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(4)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (41)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (18)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...