Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Ladebalken nach WinXP Neuinstallation leer

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: aha

aha (Level 1) - Jetzt verbinden

23.12.2007, aktualisiert 27.12.2007, 4439 Aufrufe, 6 Kommentare

Nach Neuinstallation bleibt Ladebalken leer => Neustart

Hallo zusammen,

ich habe hier im Forum threads mit ähnlichen Problemen und Symptomen inkl. deren Lösungsansätzte gefunden. Nur leider waren diese alle für mich nicht fruchtbar.

Folgendes:
Nach einer Neuinstallation startet der PC (ordnungsgemäß nach Abschluss der Installation) neu. Leider bleibt der Ladebalken (normalerweise bei WinXP Pro blau) komplett leer. Es vergehen 20-30 Sek. und er startet neu.

Folgendes habe ich bereits probiert:
- Festplatte mit Hersteller-Boot-Überprüf-CD komplett geleert => HDD ok
- Festplatte in anderen PC rein => keine Probleme
- Speicherriegel ausgetauscht => keine Besserung
- Abgesicherter Modus => kommen nur senkrechte rot-grüne Striche
- FreeBSD, Fedora, Windows Vista, OpenSuse 10.2 installiert => laufen alleohne Probleme!
- Unbenötigte Hardware abgesteckt / ausgebaut => keine Besserung

Wenn ich Latein könnte, wäre ich mit diesem jetzt am Ende...

Wer kann mir helfen oder weiß noch ein paar Ratschläge??

Besten Dank im Voraus!!
Mitglied: iVirusYx
23.12.2007 um 21:24 Uhr
kontrollieren ob kein Speichermedium wie ein USB-Stick, Memorykarte etc dran henkt,

andernfals mal komplett roh boot, das heisst:
floppy abklemmen, alles aus dem usb raus nur maus tastatur bildschirm.
Bitte warten ..
Mitglied: aha
23.12.2007 um 21:31 Uhr
Habe ich gemacht.
Es hängt absolut nichts mehr dran (Hardwaretechnisch) was unnötig ist.

Was mir Kopfzerbrechen bereitet ist, das fast alle anderen OS tadellos laufen!
Bitte warten ..
Mitglied: olibln68
23.12.2007 um 22:26 Uhr
FAST ? alle anderen ? Also gibts doch Probleme, oder ?

Einige hab ich noch:

BIOS auf Default Werte zurücksetzen

Mal mit einer Original Win XP CD installieren (ohne SP2) und das Service Pack und ggf. die UpdatePacks (siehe WinFuture) erst nach der Installation drüberziehenziehen. Ich habe selber schon ein paar merkwürdige Effekte gesehen wenn man irgendwelche geslipstreamten oder mit nlite erstellten CDs versucht auf bestimmten Maschinen zu installieren.

Gruß Oli
Bitte warten ..
Mitglied: aha
23.12.2007 um 22:58 Uhr
DAS werde ich mal versuchen! Eine XP CD nicht von Fujitsu Siemens inkl. SP2.
Ich hoffe es wird alles besser ...
Bitte warten ..
Mitglied: aha
24.12.2007 um 00:49 Uhr
So, das hat auch nichts gebracht.
Weder die beigelegte Fujitsu-Siemens WinXP Pro SP 2 CD, noch die Original WinXP Pro ohne SP2, noch eine WinXP Home SP1 CD ...
Bitte warten ..
Mitglied: aha
27.12.2007 um 13:27 Uhr
Ich habe das Problem gefunden:
Grafikkartentreiber!

Nach Installation einer PCI Graka und deaktivieren des AGP-Slots im BIOS konnte ich die Windows Installation endlich abschließen!

Mein Problem ist nun folgendes:
Wenn ich die alte AGP-Graka (ATI Radeon 9600SE) beim Bootvorgang drinlasse und soz. mitstarten will, bleibt Windows wieder nach kurzer Anzeige des Ladebalkens stehen. Ich schätze Windows versucht wieder alte Treiber zu installieren...

Kann ich das irgendwie unterbinden??
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Microsoft
Server 2012 rdweb leer nach IIS Neuinstallation (3)

Frage von sven784230 zum Thema Microsoft ...

Windows 10
VPN Netzlaufwerk leer (4)

Frage von Edaseins zum Thema Windows 10 ...

Off Topic
Gewicht Toner sp c310he leer - voll - RICOH (4)

Frage von SysAdm81 zum Thema Off Topic ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...