Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

LED bei Speedport W501v abschalten

Frage Netzwerke Router & Routing

Mitglied: 44569

44569 (Level 1)

02.03.2007, aktualisiert 18:24 Uhr, 4492 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo zusammen.

Ich hoffe ich habe die Frage hier in der richtigen Kategorie gepostet.
Hab seit gewisser Zeit endlich DSL und benutzte den Speedport W 501V .
Meine Frage: Lässt sich die LED des Routers, welchen den Status "Online" anzeigt irgendwie abschalten? Mit Hilfe eines Scripts oder so?
Bin zu dieser Frage noch niergends findig geworden und viellecht hat hier jemand eine Lösung für mich?!


Gruß Bastian
Mitglied: Dani
02.03.2007 um 17:10 Uhr
Hi,
wenn ich Fragen darf: Was hast du vor?!


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: 44569
02.03.2007 um 17:16 Uhr
Mit der Frage hab ich schon gerechnet. Wie soll ichs sagen. Jedes mal wenn ich online bin, wird das ja dann auch angezeigt und somit haben meine Eltern dann immer die totale Kontrolle über mich und stressen in letzter Zeit auch ganz schön rum. Deshalb die Idee mit dem abschalten der LED.
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
02.03.2007 um 18:24 Uhr
G' Abend,
naja...und was erwartest du von uns. Dir beim Vertuschen helfen...?!
Ich sicher nicht...Sorry!


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Server 2016 ES - kennwortgeschützte freigabe abschalten! (10)

Frage von tahato zum Thema Windows Server ...

Hardware
D-LINK DWA-131 dauerhaft blinkende LED Ausschalten? (12)

Frage von Kawooshe zum Thema Hardware ...

Router & Routing
Telekom LTE Router Speedport II Portfreigabe (6)

Frage von csd2001 zum Thema Router & Routing ...

LAN, WAN, Wireless
VDSL (50 Mbit) Verbindung bricht immer ab - Speedport 921V (4)

Frage von Sebastian9191 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (17)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...