Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mails mit Anhang werden nicht versendet

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: NoFear51

NoFear51 (Level 1) - Jetzt verbinden

19.03.2012, aktualisiert 09:27 Uhr, 7621 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo,

hab ein großes Problem, hoffe Ihr könnt mir helfen.

Also erstmal folgendes:

Wir haben mehrere Smartphones (Galaxy S Plus) und einen Exchange Server 2010.

Von den Smartphones aus kann man ohne Probleme E-Mails versenden,
jedoch keine mit Anhang! Auch versch. Formate und größen probiert.

Was ich getan habe:

-Verschiedene Smartphones ausprobiert, geht bei allen nicht
-Handy neugestartet
-Konto gelöscht und neu hinzugefügt.

Weiß einer woran das liegen könnte?

Vielen Dank!

EDIT:

habe gerade eine Datei mi 96 KB geschickt, das hat geklappt!
Mitglied: colinardo
19.03.2012 um 10:24 Uhr
Ist eventuell die Nachrichtengröße für Smartphones auf dem Exchange-Server beschränkt (100kb) (zu finden in der Exchange-Verwaltungskonsole unter Organisationskonfiguration/ClientAccess/Exchange ActiveSync-Postfachrichtlinien) ?
Bitte warten ..
Mitglied: NoFear51
19.03.2012 um 10:27 Uhr
ne ist nicht hab schon nachgeschaut. habs auch mal auf 2048 kb gesetzt, kein unterschied.
Bitte warten ..
Mitglied: colinardo
19.03.2012 um 10:30 Uhr
Was sagen die Logs ? Bekommst du eine Admin-Mail wenn du eine größere Nachricht versendest, oder bleiben die einfach im Mail-Queue hängen ?
Bitte warten ..
Mitglied: NoFear51
19.03.2012 um 10:33 Uhr
ne eine admin-mail bekomme ich nicht.
Habe mal bei der nachrichtenverfolgung geguckt, da tauchen die mails mit den anhängen auch nicht auf.
Dachte die erscheinen vllt. bei FAIL oder sowas..
Bitte warten ..
Mitglied: colinardo
19.03.2012 um 10:37 Uhr
Auch mal in der Warteschlangenanzeige nachgeschaut (ESM/Tools/Warteschlangenanzeige) ?
Bitte warten ..
Mitglied: NoFear51
19.03.2012 um 10:43 Uhr
Zitat von colinardo:
Auch mal in der Warteschlangenanzeige nachgeschaut (ESM/Tools/Warteschlangenanzeige) ?

Gerade nachgeschaut, alles auf 0..
Bitte warten ..
Mitglied: colinardo
19.03.2012 um 10:50 Uhr
Wie übermittelt euer Exchange die Nachrichten ? Via Smarthost oder direkt ? Funktionieren größere Mails Organisationsintern ?
Irgendwo in den Logs müssen doch Hinweise auftauchen...; das die Mails einfach so verschwinden, ohne einen Logeintrag zu hinterlassen kann nicht sein. Erhöhe das Log-Level: http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd335139.aspx
Bitte warten ..
Mitglied: kmedv
02.07.2013 um 11:50 Uhr
ich hab das gleiche Problem - Empfangen (mit und ohne Anhang) kein Problem - kaum will ich ein Mail mit Anhang versenden funktioniert das nicht

hat das jemand gelöst?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Ubuntu
Cron spamt root mit mails zu (php sessionclean) (4)

Frage von tommy1735 zum Thema Ubuntu ...

Exchange Server
gelöst Unbekannte Mails an öffentlichen Ordner per Regel möglich? (2)

Frage von Praxston zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
gelöst Bestimmte Anhänge bei E-mails mit Exchange 2010 löschen (5)

Frage von jojo0411 zum Thema Outlook & Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
gelöst Email in Exchange an 2ten Empfänger senden (18)

Frage von MultiStorm zum Thema Exchange Server ...

Weiterbildung
Gehaltsvorstellungen (17)

Frage von SYS64738 zum Thema Weiterbildung ...

Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (13)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...