Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mails kommen nicht mehr an nach neuanlegen des Postfaches

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: mschonha

mschonha (Level 1) - Jetzt verbinden

22.02.2011 um 09:58 Uhr, 2251 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo zusammen,
ich habe ein Problem, das wir unter Exchange 2010 einem User das Postfach gelöscht haben und dies auch wieder neu zugewiesen haben. Nun haben die internen User das Problem das sie keine Mails an den User schreiben können (ich denke das sie an eine nicht mehr vorhandene ID schreiben.)
Wenn ich jetzt in meinem Outlook den Cache Eintrag lösche und Sie durch "Namen überprüfen" aus dem AD wieder einlese funktioniert der Mailverkehr wieder.
Jetzt kann ich natürlich nicht jedem im Unternehmen sagen wie er das einzeln lösen kann. Kann mir jemand hier einen Tipp geben wie ich das Systemseitig wieder gerade ziehen kann.

Gruß Michael
Mitglied: maretz
22.02.2011 um 10:06 Uhr
Moin,

ich befürchte nur auf 2 Arten:

a) Entweder den Leuten das erklären (einmal "Senden / Empfangen, Adressbuch" auswählen....)
b) Abwarten bis Outlook das Adressbuch selbst syncronisiert (das kann aber auch locker 2-4 Wochen dauern).

Gruß

Mike
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail
Gmail: Werbung soll E-Mails nicht mehr mitlesen (2)

Link von BassFishFox zum Thema E-Mail ...

Outlook & Mail
Autoarchivierung Outlook 2013 verschiebt keine Mails (2)

Frage von Fruehling2017 zum Thema Outlook & Mail ...

Exchange Server
Exchange Server versendet keie Mails mehr (9)

Frage von KellogsFR zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange UM 2010 speichert keine Voice Mails (5)

Frage von Herbrich19 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (14)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

iOS
16 iPads zentrall verwalten (14)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Microsoft Office
+1.000 Ordner in Outlook: Wie besser? (11)

Frage von Matsushita zum Thema Microsoft Office ...