Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mailverlust nach Download von pop3 connector im Exchange unter W2003

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Sebsch

Sebsch (Level 1) - Jetzt verbinden

29.09.2008, aktualisiert 15:39 Uhr, 3415 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo!

In einer Firma die wir betreuen, wurde ein Exchangserver 2003 R2 installiert. Der läuft so weit, nur hat er ein Problem: nachdem email herunter laden über den pop3 connector verschwinden diese.Das Senden geht problemlos.

Wir haben einige verschiedene Sachen probiert die hier beschrieben sind. Unter anderem den Patch für patch für das Exchange ( pop3 ) installiert, die Empängerrichtlinien entsprechend angepasst.... aber es kommt keine mail an. In der Protokolierung kann man sehen das Anmeldung am emailserver und herunterladen klappt.
Dann bringt er noch die mitteilung ,daß die mail durch eine individuelle postfachzuordnung weitergeleitet wurde. da wo sie hin geleitet werden, kommem sie nicht im Postfach an. Fehler gibt es keine in der Ereinigsanzeige.


Wir sind mittlerweile ziemlich ratlos. Vielen Dank für die Hilfe im Vorraus!
Mitglied: MaFa
29.09.2008 um 10:26 Uhr
Moin

ich hatte mal ein ziemlich identisches Problem.
Vorab erstmal: Nimm zur Vorsicht alle Konten aus dem POP3 Connector
um den Verlust der Mails erstmal abzustellen.
Bei mir war damals das Postfach defekt.
Leg einfach mal ein neues Testpostfach (Testuser im AD) an und lass 1 e-Mail Adresse von POP3 Connector in das Testfach abholen. Kommt die Testmails im Postfach an?

Gruß

MaFa
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
29.09.2008 um 14:08 Uhr
Hallo.

nachdem email herunter laden über den pop3 connector verschwinden diese.

Um welchen POP3 Connector handelt es sich da?

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: Sebsch
29.09.2008 um 15:07 Uhr
Danke für die schnelle hilfe. hatte die mails versucht in ein anderes Postfach zu leiten mit dem gleichen Ergebniss.


Es ist der ganz normale integrierte Pop3 Connector
Bitte warten ..
Mitglied: MaFa
29.09.2008 um 15:22 Uhr
Aktivier mal eine höhere Protokollierungsstufe auf dem POP3 Connector und poste die
Ereigniseinträge hier mal.
Das Testpostfach hattest du aber sicherlich NEU angelegt oder ?
Serverneustart bzw Exchange Dienstneustart schon durchgeführt?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
29.09.2008 um 15:30 Uhr
Hallo.

Es ist der ganz normale integrierte Pop3 Connector

Dann handelt es sich aber um einen Small Business Server 2003, oder?

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: Sebsch
29.09.2008 um 15:39 Uhr
ja es handelt sich um einen sbs2003 mit SP2. Sorry für die fehlenden Informationen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
PC stellt nach dem Bios ab (20)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Server-Hardware
Einem Stromausfall entgegen wirken (19)

Frage von OIOOIOOIOIIOOOIIOIIOIOOO zum Thema Server-Hardware ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (13)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...

Microsoft Office
gelöst VBA Excel Problem mit UserForm, ListBox und TextBox (12)

Frage von abuelito zum Thema Microsoft Office ...