Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mainboard Asus A8N-SLI Premium erkennt Fx60 nicht richtig

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: aced

aced (Level 1) - Jetzt verbinden

03.03.2006, aktualisiert 12.03.2006, 5752 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,
Ich habe seit gestern den neuen Amd64 FX60 und das Asus A8N-SLI Premium. Ich habe die Hardware soweit verbaut und es funktioniert soweit auch. Wenn ich unter Systemsteuerung - System gehe und mir da die Hardware anzeigen lasse, dann erkennt er den Prozessor zwar, es steht aber dran AMD Prozessor - unbekanntes Model. Die Taktung etc. erkennt er alles wunderbar und ich habe keine Leistungseinbusen bemerkt.
In einem anderem Forum wurde mir bereits empfohlen das neueste Bios aufzuspielen - habe ich - keine Änderung
Die Treiber für den Prozessor habe ich die genommen die beim Mainboard dabei waren...



Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte,
mfg aced
Mitglied: RobertTischler
03.03.2006 um 11:12 Uhr
Hallo

Du wirst sicher windows Xp installiert haben und das wird den Prozessor noch nicht kennen. Was dort
in der Hardware drin steht ist nur eine Info hat auf die Funktion von XP keinen Einfluss. Du kannst ja mal Test weise die Trial Version vin Xp 64 installieren und schauen ob da was anders da steht. Aber ich würde mir keine Sorgen machen. Wenn das Sp3 mal kommen sollte ist das vielleicht auch behoben sein.

MFG

PS: Wenn du den Rechner Startest wir beim Booten der Prozessor mit Namen angezeigt?
Bitte warten ..
Mitglied: 26154
04.03.2006 um 08:22 Uhr
Das was in der Systemsteuerung drin steht ist meiner Ansicht nach nicht so wichtig.
Hauptsache die CPU brnigt die Leistung, die auch versprochen wird.

P.S.: Geh doch mal bei Start uf "Ausführen" und gib dort mal dxdiag ein. Auf der ersten Seite des Diagnoseprogramms sind Informationen über den Computer. Da steht auch irgendwo Prozessor. Dort müsste er drinstehen.
Bitte warten ..
Mitglied: aced
04.03.2006 um 15:20 Uhr
vielen Dank
Bitte warten ..
Mitglied: 26154
04.03.2006 um 15:28 Uhr
gern geshehen
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
12.03.2006 um 13:08 Uhr
Hallo

Hab jetzt mal durch Zufall einen WIN XP64 Treiber auf AMD 64 Prozessoren ist zwar für die Mobile Version gedacht aber es geht bei dir vielleicht auch wenn du Interesse hast melde dich mal. Dachte gar nicht das es so was überhaupt gibt.

MFG
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Notebook & Zubehör
Asus x751ma - keine Möglichkeit ins Bios zu kommen? (5)

Frage von Luuke257 zum Thema Notebook & Zubehör ...

DNS
gelöst Win2k8 R2 DNS-Server richtig konfigurieren (5)

Frage von OlliSWE zum Thema DNS ...

CPU, RAM, Mainboards
Suche neues Mainboard mit Intel i5 für HP DC7600 (7)

Frage von caspi-pirna zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Linux
gelöst Boot failed: not a bootable disk (10)

Frage von Fleckmen zum Thema Linux ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Iphone 6 prob (8)

Frage von jensgebken zum Thema Multimedia & Zubehör ...