Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Medion MD 9783 Sound probleme

Frage Hardware Notebook & Zubehör

Mitglied: bilo

bilo (Level 1) - Jetzt verbinden

04.03.2007, aktualisiert 05.03.2007, 11632 Aufrufe, 5 Kommentare

Brauche dringend hilfe

Hallo Leute
Ich habe eine Md 9783 (medion) nach eine neu installation von xp(formatiert)+service packs und MS update,s orginal treiber eingespielt.
Alles läuft bis auf SOUND geht nicht alles probiert neu treiber beim installieren der treiber kommt der fehlermeldung Code 10.
es ist eine alc201 chip onboard.....
wo liegt der fehler wer kann mir helfen..
danke im voraus für eure tipps.
mfg
Bilo
Mitglied: bilo
04.03.2007 um 22:07 Uhr
Danke für den tipp das habe ich schon probiert.. nach der installation kommt die meldung mit der code 10
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
04.03.2007 um 22:37 Uhr
... fehlermeldung Code 10. es ist eine alc201 chip onboard.....

Chipsatztreiber hast Du installiert?
Wie installierst Du den Soundkarten-Treiber - über eine "setup.exe" oder über den Gerätemanager?

onegasee59
Bitte warten ..
Mitglied: bilo
05.03.2007 um 19:35 Uhr
beides ausprobiert geht nicht
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
05.03.2007 um 21:10 Uhr
beides ausprobiert geht nicht

was beides probiert - da stehen 3 Fragen!
Egal jetzt, es gibt eh nur 2 Möglichkeiten. OnBoard-Soundkarte defekt oder Treiber falsch installiert. Deswegen meinen Fragen oben nach dem Installationsvorgang.

also mach nochmal wie folgt:
Download von XP-Treiber (Direktdownload)
http://www.treiberupdate.de/treiber-download/z-dltreiber/download_treib ...
Mach einen Doppelklick auf die "Medion_Sound_Treiber_WID_3000_(MD_9783).exe" und lass die Treiber in das vorgegebene Verzeichnis "C:\Medion" entpacken.
Dann sorge dafür das Dir alle, auch die ausgeblendeten, Geräte im Gerätemanager angezeigt werden. Geht wie folgt http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=1027
Im Gerätemanager aktiviere unter Menü "Ansicht" die Option "alle ausgeblendeten Geräte anzeigen". Öffnen das Verzeichnis für die Soundkarte "Audio, Video und Gamecontroller", dort Rechtsklick auf die Soundkarte - Rechtsklick drauf - Treiber aktualisieren, wähle im Assistenten "nein diesmal nicht" - Weiter - und im nächsten Fenster "Software von einen Liste oder bestimmen Quelle ..." . Wähle dann durchsuchen, dort durcklicken in C:\Medion und den Ordner "WinXP" markieren - OK.
Alles Andere sollte selbsterklärend sein.

onegasee59
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Cloud-Dienste
Probleme mit GoogleMail (Trello und Teambay)

Frage von PatrickKipp84 zum Thema Cloud-Dienste ...

Windows Server
Yoursecurecloud.de Probleme mit Pfaden (6)

Frage von WPFORGE zum Thema Windows Server ...

Mac OS X
Probleme mit Freigegebener MAC Festplatte

Frage von mark16 zum Thema Mac OS X ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...