Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Microsoft Autoroute 2007 startet nicht mehr - Windows XP x64

Frage Microsoft Microsoft Office

Mitglied: Dustin781

Dustin781 (Level 1) - Jetzt verbinden

04.11.2007, aktualisiert 12:19 Uhr, 8953 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo,

ich habe seit kurzem das Problem das Autoroute 2007 nicht mehr startet. Und warum ist völlig unklar!

Hardware:
Windows XP x64 / 8 GB RAM, 2x XEON CPU, Raptor Stripeset, Tyanmainboard, ATI FireGL

Fehler:
doppelklick auf Autoroute: Autoroute 2007 startlogo kommt, und bleibt.
CPU Auslastung: auf allen CPUs 25 % Auslastung
Man hat nur die Möglichkeit den Task zubeenden

Einträge im Eventlog:
keine

Was ich versucht habe:
deinstallieren, neu installieren / deinstallieren REG Einträge entfernen, neuinstallieren, anderen User am PC.
Es wurde ggf. der Nokia Maploader noch installiert, aber diesen habe ich auch schon deinstalliert und anschließend Autoroute neuinstalliert.

Wäre schon, wen jemand eine Idee hat!

vielen dank

Dustin781
Mitglied: thekingofqueens
04.11.2007 um 10:21 Uhr
Schon mal mit der Systemwiederherstellung probiert?
Bitte warten ..
Mitglied: Dustin781
04.11.2007 um 12:19 Uhr
HI,

nein die ist aus, und leider kann man diese Aufgrund anderer Anwendungen nicht nutzen.
Diverse Programme mögen das leider nicht so gerne, und es ist auch nicht bekannt wie lange es schon nicht mehr geht. Das letzte mal wurde Autoroute vor vielen Tagen genutzt..


gruß,

Dustin781
Bitte warten ..
Mitglied: Maik121
05.08.2011 um 22:57 Uhr
Hallo,
sorry das ich einen 3 Jahre alten Thread ausgrabe, aber ich habe aktuell genau das selbe Problem.
CPU Auslastung bei 25% und AutoRoute 2011 bleibt beim Startscreen ohne irgendwelche Fehlermeldungen hängen.
Ich habe den Routenplaner nun schon auf 2 anderen Rechnern installiert. Und dort läuft es ohne Probleme.

Hat jemand eine Idee bzw. wie hast du das Problem gelöst Dustin?
Bitte warten ..
Mitglied: -oxzy-
06.09.2011 um 12:00 Uhr
Hallo liebe Admin Gemeinde,

ich stehe vor genau selben Problem. Hat vielleicht jemand eine Lösung?

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: Maik121
06.09.2011 um 12:07 Uhr
Hi,
erstaunlicherweise funktioniert mein AutoRoute nach einer Woche plötzlich. Ich weiß nicht woran es lag, ob an Updates oder an was anderem. Auf alle fälle startet es nun problemlos.
Hast du bei dir auch alle Updates installiert?
Bitte warten ..
Mitglied: -oxzy-
06.09.2011 um 12:14 Uhr
Hi,

Also das Betriebssystem ist schonmal Windows 7 Prof 64 Bit

Alle Updates sind installiert.

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: MaceWindu
23.04.2012 um 11:11 Uhr
Ja ich weis, ist ein alter Beitrag. Grabe den Beitrag trotzdem noch mal aus...

Habe das selbe Problem. Tritt auf bei Autoroute 2007 UND 2010, Windows 7 x64 SP1, vor 3 Tagen neu aufgesetzt, alle aktuellen Windows-Updates. Startfenster kommt, CPU-Auslastung bei 25% aber sonst passiert nix. "Autorout.exe" kannst dann nur per Task Manager abschießen. Anderer Rechner funktioniert das Programm.

Standardprozeduren natürlich bereits durchgearbeitet wie Neuinstallation des AR, Reparaturinstallation, VisualC++ Runtime 2010SP1 neu installiert usw.

Mich k** die M$-Programme mittlerweile schon sowas von an...... *sorry_bin_schon_ordentlich_frustriert_weil_andauernd_so_ein_quark*.
Bitte warten ..
Mitglied: MaceWindu
23.04.2012 um 13:26 Uhr
Ich sag nur: KB2643882

Warum solllte ein Microsoft-Produkt auch auf einem Microsoft-Betriebssystem funktionieren...? *GRML*
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows XP
SP3 für Windows XP Embedded Version 2002 (4)

Frage von Michael-24 zum Thema Windows XP ...

Microsoft
Windows XP Embedded Partition verschwunden (4)

Frage von Tiloklom zum Thema Microsoft ...

Windows Installation
gelöst Nach Austausch SSD - Problem mit Windows 7 x64 Installation (5)

Frage von BigSnakeye zum Thema Windows Installation ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (50)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Windows 2016 Hyper-V und VHDS (19)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...