Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

MS Hyper-V Server VM startet nicht

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: HansderDampft

HansderDampft (Level 1) - Jetzt verbinden

16.10.2010 um 19:21 Uhr, 9610 Aufrufe, 6 Kommentare

ich hoffe jemanden zu finden, mit dem gleichen problem und natürlich eine Lösung

moin, moin,

ich habe einen Hyper -V server 2008 R2 Core. Per Win 7 habe ich über den Hyper-V Manager eine neue virtuelle Maschine erstellt. OS Windows Server 2008 R2 Std von ISO installiert. Die Installation lief sauber durch. Nach dem letzten Neustart kommt "Der Computer wir für die erste Verwendung vorbereitet"...freu freu...doch dannerhalte ich einen schwarzen Bildschirm mit einem bliknenden Cursor oben links und das war. Ich habe echt keinen blassen schimmer mehr, was das Problem ist. zuerst habe ich von cd installiert, gleiche effekt. ok, dann eben von ISO, aber wie gesagt auch kein erfolg. Hat irgendjemand eine Idee?
Mitglied: affabanana
16.10.2010 um 19:35 Uhr
Hallo Du

Mir geistert noch was mit Scsi Festplatten im Kopf herum.

Hyper-V kann nicht von Virtuellen Scsi Festplatten booten.
Und die Disk darf auch nicht grösser als 127GB sein...

Klingt doof , ist aber so..

gruass affbanana
Bitte warten ..
Mitglied: HansderDampft
16.10.2010 um 19:38 Uhr
HI,
ich boote nicht von SCSI, syspartition ist eine IDE. Ich hatte es mit einer dynamischen probiert und mit einer festen. Beides ergibt das gleiche , wie oben beschriebene ergebnis.

lg maik
Bitte warten ..
Mitglied: affabanana
16.10.2010 um 19:59 Uhr
Wie gross ist die Disk?

Wie lange hast Du denn Cursor blinken lassen? 15 Minuten? oder mehr.



gruass affabanana
Bitte warten ..
Mitglied: HansderDampft
16.10.2010 um 20:02 Uhr
die disk is 50GB groß, der cursor blinkt und blinkt und blinkt. ich hatte es schon über nacht stehen lassen, am morgen blinkte er immer noch
Bitte warten ..
Mitglied: affabanana
16.10.2010 um 20:23 Uhr
Ist die DVD gekauft in Hardware oder hast Du das ISO von Microsoft.com heruntergeladen??

hatte auch schon ISO's die Kaputt waren.

Versuch doch mal ein XP in diese Disk zu installieren und danach mit der Server Disk ein update zu machen.

also auf Server installieren in Windows XP zu klicken.
Bitte warten ..
Mitglied: HansderDampft
18.10.2010 um 10:55 Uhr
moin, moin,

es lag am ISO. Ich habe mir windows server 2008 R2 von MS heruntergeladen und installiert und siehe da, es geht!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...

Windows Netzwerk
gelöst VLAN-IDs in Hyper-V (Server 2008 R2) (3)

Frage von honeybee zum Thema Windows Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...