Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Netbook Display schwarz - kein Bild - ext. VGA-Port geht

Frage Microsoft

Mitglied: derh2

derh2 (Level 1) - Jetzt verbinden

03.01.2011 um 21:00 Uhr, 6918 Aufrufe, 4 Kommentare

Windows XP - OEM nach Ersteinrichtung und Neustart plötzlich schwarzer Bildschirm

Hallo,

habe ein Problem mit meinem Netbook "LG X120". Nach der Ersteinrichtung von Windows XP Home und einem Neustart kam nur kurz das Bootlogo von XP, danach schwarzer Bildschirm.
Über den VGA-Port habe ich dann einen externen Monitor angeschlossen, das funktioniert ohne Probleme. Ich kann aber weder per Tastenkombination "Fn + F..." noch per Anzeigeeigenschaften auf das interne Display erfolgreich umschalten.
Dieses ist immer schwarz. Die Displaybeleuchtung ist an. Wenn ich die Tastenkombination zum Umschalten der Anzeigen drücke, sieht man ganz kurz (200ms) einen Teil der Taskleiste.

Hoffe mir kann da einer weiter helfen.

Gruß
derh2
Mitglied: Connor1980
04.01.2011 um 08:03 Uhr
Hallo derh2,

kann es sein, dass deine Auflösung und/oder deine Bildwiederholfrequenz falsch eingestellt sind? Stelle mal niedrige Werte ein wie z.b 1024x724 oder 800x600 bei 60Hz und probiere es nochmal.

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: derh2
04.01.2011 um 16:49 Uhr
Leider nicht, die Auflösung und Frequenz ist niedrig.
Bitte warten ..
Mitglied: Connor1980
07.01.2011 um 09:37 Uhr
Hallo derh2,

hast du die Grafikkartentreiber mal aktualisiert, bzw. mal geschaut was die LG Seiten hergeben oder dich mit deren Support in Verbindung gesetzt?.

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: derh2
07.01.2011 um 11:43 Uhr
Habe das NB jetzt in den Auslieferzustand versetzt aber da hat sich auch nichts geändert. Werde es reklamieren, da ich nicht denke, dass es an einem Treiber liegt.
Der Bildschirm wird ja schon unter dem Bootvorgang schwarz.
Werde es zur Reparatur an meinen Händler zurück schicken.

Vielen Dank für eure Hilfe
derh2
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(1)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst Xcopy leeren Folder1 nach Folder2 geht nicht (9)

Frage von Yauhun zum Thema Batch & Shell ...

Peripheriegeräte
gelöst Vernünftiger 8-Port USB-Hub? (10)

Frage von keine-ahnung zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows Server
gelöst Windows Server 2016 - WSUS Fehlercode (0x80244019) Zerifikat und Port auf SSL 8531 (2)

Frage von stefan01220 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (28)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...