Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

NetFramework obwohl installiert nicht erkannt. MSI-Paketeist gleich unbekannt

Frage Microsoft

Mitglied: 7303

7303 (Level 1)

09.05.2008, aktualisiert 16:08 Uhr, 7012 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo,
habe nachfolgendes Problem:
Versuche Lan suite V 6 in einem Firmennetzwerk zu installieren, jedoch wird auf den dafür vorhergesehenen Server ständig darauf hingewiesen, dass Net Framework nicht installiert ist, obwohl ich nach der Prüfung festgestellt habe das dies nicht der Fall ist. Folgedessen wurde überprüft ob der Dienst gestartet ist. In der Systemverwaltung wird der Dienst als manuel geschaltet beschrieben, umstellen auf automatisch bleibt erfolglos, der Dienst wird auch nach manuelen Starten grundsätzlich nach einigen Sekunden wieder deaktiviert.
Dazukommt das ich zusätzlich ein MSI Paket auf dem Rechner installieren möchte (F-Prot AV als Redundanz zum Norton , einmalige Prüfung), leider wird das MSI Paket als unbekanntes Dateiformat angezeigt. Eine Installation per CMD-Zeile ist ebenso nicht möglich, mit dem Hinweis, dass das Paket nicht gelesen werden kann.
Es handelt sich bei dem Server um W2K Business mit mehrerer branchenspezifischer Software.
NetFrameWork V 2.0 und der aktuellste MSI Installer sind installiert.
Hat jemand eine Idee wie ich den NFW Dienst dauerhaft gestartet bekomme, bzw. wie das MSI Problem behoben werden kann?

Danke

schönes We
Mitglied: 7303
09.05.2008 um 16:08 Uhr
Habe gerade den NetFramework dienst gestartet bekommen. Lag wohl daran das der ASP.NET Dienst nicht gestartet war, leider zeigt er mir den Fehler bei der Installation von Lan Suite aber immer noch an.
In der Ereignisanzeige wird mir grundsätzlich der Fehler beschrieben, MSI würde den Server nicht finden? Was meint der damit?
danke
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows Update

Windows Update-Suche nach Win7 Neuinstallation wieder schneller

(1)

Erfahrungsbericht von the-buccaneer zum Thema Windows Update ...

Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
Seite Intranet wird als lokaler Computer "erkannt" (1)

Frage von SchiDie zum Thema Windows Netzwerk ...

Entwicklung
MSI Dateien als Administrator von einer HTA installieren (1)

Frage von iGordon zum Thema Entwicklung ...

Windows Server
TeamViewer 11 MSI Installation schlägt fehl (13)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Peripheriegeräte
Fujitsu fi6140z Scanner wird nach dem Starten von Windows nicht erkannt (1)

Frage von uridium69 zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (21)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (21)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (16)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...