Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Netzschalter an, der Rechner startet

Frage Hardware

Mitglied: Eggolsheimer

Eggolsheimer (Level 1) - Jetzt verbinden

11.02.2007, aktualisiert 13:35 Uhr, 3279 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo liebe Leut,
mein altes Board hat den Geist aufgegeben, da hab ich mir ein Bundle, Pentium D805 auf ASROCK 775 Dual-VSTA gekauft und eingebaut.
Habe elektrisch alles Ordnungsgemäß angeschlossen und den Kippschalter am Netzteil eingeschaltet, sofort lief der Rechner an. Die Lüfter drehen sich, Festplatte summt, aber Monitor erhält kein Signal. Reagiert nicht, wenn ich den Ausschalter oder die Warmstarttaste drücke.
Netzteil, Grafikkarte und Speicherriegel getauscht jedoch ohne Erfolg.
Hab dann mit Minimalkonfiguration versucht zu starten (Grafikkarte, Speicher, 1 Festplatte) ohne Erfolg.
Netzteil Neu 500 Watt
Grafikkarte AGP ATI x1300
Speicher 1 GB PC 3200
Board ASROCK 775 Dual-Vsta
Prozessor Pentium D 805 Dual Core 2x2,66GHz
was mache ich falsch bzw was läuft da nicht richtig?
Mitglied: Nottrott
11.02.2007 um 13:18 Uhr
Hi,

Steckt der Arbeitsspeicher im richtigen Slot (da sind jeweils zwei für DDR und DDRII)?
Zieh mal die Festplatte auch mit ab. Die brauchst du ja am Anfang noch nicht.
Hat die Grafikkarte vllt. noch einen extra PCIe-Stecker zur Stromversorgung?
Hast du den 4poligen 12V-Power-Stecker neben dem Prozessor angeschlossen?
Wenn das alles nix hilft, versuch mal, alle Stecker (außer denen zur Stromversorgung) vom Mainboard zu entfernen (also so Sachen wie HDD-LED, PWR-SW, etc.). Wenns dann geht kannst du den Computer starten, indem du mit einem dünnen Schraubenzieher !!vorsichtig!! die 2 Pins für den PWR-Schalter überbrückst.

Nottrott
Bitte warten ..
Mitglied: Eggolsheimer
11.02.2007 um 13:35 Uhr
Hallo Nottrott,
die Grafikkarte ist ne AGP Karte, die hat auch eine Stromversorgung,
de 4 Polige Stecker neben dem Prozessor ist dran,
wenn ich die 4 Stecker von dem Gehäuse (HDD-LED usw.) abziehe, ich den Schalter vom Netzteil einschalte, fährt der Rechner an, ohne ihn überbrücken zu müssen. Der Arbeitsspeicher ist im richtigen Slot (DDR I) in den anderen Slot passt er ja nicht rein, hat ne andere Kerbe oder wie man das nennt.
BIOS habe ich auch schon resetet.
Habe das Board schon einmal Reklamiert, wegen den gleichen Ereignissen, hab ein anderes bekommen, hat aber irgendwie den Fehler.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows Update

Windows Update-Suche nach Win7 Neuinstallation wieder schneller

(1)

Erfahrungsbericht von the-buccaneer zum Thema Windows Update ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Vcenter dienst startet nicht mehr nach namensänderung (3)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Windows Server
gelöst Auf TS protokollieren wer ein bestimmtes Programm startet (2)

Frage von pablovic zum Thema Windows Server ...

Windows Userverwaltung
gelöst Drucker über GPO verteilt, Rechner ziehen sich aber immer die Einstellungen vom Server (9)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Userverwaltung ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (21)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Exchange Server
Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (21)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (16)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...