Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Netzwerk Probleme unter Linux und Win

Frage Linux Linux Netzwerk

Mitglied: hkjwj

hkjwj (Level 1) - Jetzt verbinden

04.10.2005, aktualisiert 12.06.2006, 4440 Aufrufe, 1 Kommentar

Windows XP Home findet kein Netzwerkkabel jedoch Linux 9.3 schon!!!

Hi

Folgendes Problem:

Hatte bis vor kurzem auf meinem Rechner Windows XP SP2 installiert.

Hardware: Intel P4, SATA 200, Asus P4P800 E mit Gigabit LAN onboard,

Vor ein paar Tagen jedoch installierte ich ne 2 Platte auf nen IDE und installierte LINUX 9.3 drauf.
Während der install. stellte ich im BIOS die BOOT Reihenfolge auf die IDE Platte. Um zu gewährleisten das LINUX nur auf der IDE installiert wird, das wenn ich Windows neu aufsetzten muß kein eventl, Boot Loader von Linux gelöscht wird.

d.h.: ich muß derzeit im BIOS immer die Platten umschalten um mit den versch. Sys. hochzufahren.

so jetzt das Problem:

Im Linux findet er die LAN Karte ( Marvel Yukon ... ) und ich komm auch ins Netz jedoch unter Windows sagt er mir das kein Kabel angeschlossen ist.

Ich habe bereits probiert die Linux Platte abzustecken -> Windows neu zu inst. jedoch ohne erfolg.

Bitte um antwort

mfg
hkjwj
Mitglied: greatsteffen
12.06.2006 um 13:54 Uhr
ging die karte vorher schon nicht unter win?

hatte das selbe prob mit ner HP karte, die lief nur unter linux. windows konnte bisher keine geeigneten treiber finden. und im internet habe ich auch keinen treiber für diese seltsame karte gefunden...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(2)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...