Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Netzwerkverbindungen von alten Maschinen die nicht mehr vorhanden sind entfernen geht nicht

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: tutnix11

tutnix11 (Level 1) - Jetzt verbinden

09.02.2008, aktualisiert 21:08 Uhr, 5149 Aufrufe, 3 Kommentare

Xpprof aktuell funktioniert bestens aber........

Die Netzwerkumgebung zeigt alles an was ehemalig angebunden war. Löschversuche enden im Nirwana und blockiert die Maschine.
Irgendwo sind doch alle Verbgn. registriert, was das Entfernen durch editieren erleichtern würde.
Registrie?
Logdatei?
Hat jemand den ultimativen Tipp für mich.
Paul
Mitglied: creyzee
09.02.2008 um 20:27 Uhr
hallo,

probier mal das löschen mit rausgezogenem netzwerkkabel. bei mir klappt des.

der creyzee
Bitte warten ..
Mitglied: tutnix11
09.02.2008 um 20:56 Uhr
Tag creyzee, nicht zu fassen, klappte bestens. Also doch windoooooofffff
Hatte natürlich vorab die Registrie gefilzt, alles gelöscht was auf meine alten Lappis hinwies, gab aber nix. Erstaunlich auch deshalb weil ich die alten Verbindungen auch alle entfernt hatte...

Na denn Prost für den Tipp.
Bitte warten ..
Mitglied: creyzee
09.02.2008 um 21:08 Uhr
ich habe des problem immer, wenn ich mit meinem schleppi nicht im firmennetzwerk bin, da ich einige programmverknüpfungen in dieses netz unter start/programme abgelegt habe. damals ist mir aufgefallen, dass alles stockt, wenn ich in ein solches menü navigiert bin und mich in einem anderen netz befand - ohne netz ging es sofort.

ist wohl ne eigenart von xp/win zu schaun, ob die verknüpfung vielleicht noch erreichbar ist, und dann wird erst mal ne weile gesucht...

kleiner tip: deaktiviere die automatische suche nach netzwerkfreigaben im explorermenü extras/optionen .. reiter "ansicht". dann werden diese links nicht mehr automatisch gespeichert.

also schönen abend noch, der creyzee
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst Xcopy leeren Folder1 nach Folder2 geht nicht (9)

Frage von Yauhun zum Thema Batch & Shell ...

Batch & Shell
gelöst Batch mit Copy auf SBS2008 funktioniert nicht, auf Client geht es (9)

Frage von CyCOtt zum Thema Batch & Shell ...

Windows 7
gelöst GPO Internet Explorer Wartung entfernen (5)

Frage von xbast1x zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...