Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook 2010 und Exchange 2010 automatische Antworten funktionieren nicht!

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: BBZUSER

BBZUSER (Level 1) - Jetzt verbinden

19.07.2012 um 07:58 Uhr, 9505 Aufrufe, 3 Kommentare

Benötige dringend Hilfe!

Hallo Mitstreiter, vor geraumer Zeit haben wir einen W2K3 Server auf einen W2K8 Server auf dem Exchange 2010 läuft, migriert. Als die Clients noch mit Outlook 2003 liefen, funktionierten die automatischen Antworten bei der Abwesenheit eines Mitarbeiters noch, aber als Outlook 2010 installiert wurde, nur noch via OWA! Will man die automatischen Antworten am Client aktivieren, erscheint folgende Fehlermeldung:

Ihre Einstellungen für automatische Antworten können nicht angezeigt werden, da der Server zurzeit nicht verfügbar ist, versuchen Sie es später erneut.

5e4e7af955bf8bd7ecaa82315ed6a2d7 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Wer kann mir da weiterhelfen?

Besten Dank im voraus!!!
Mitglied: d4shoerncheN
19.07.2012 um 08:34 Uhr
Hallo,

klingt ja langsam stark danach - dass der Exchange falsch konfiguriert ist oder die Clients keine Verbindung zu diesem haben.

Da du ja hier auch schon ein Problem damit hast

Steht in deinem Outlook-Client unten rechts denn "Verbunden mit Microsoft Exchange" ?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: BBZUSER
19.07.2012, aktualisiert um 11:58 Uhr
Ja, da steht, das er mit Exchange verbunden ist!
Vielen Dank!!!
Bitte warten ..
Mitglied: thexxmistery
18.06.2013 um 12:50 Uhr
Ich habe das selbe Problem (gleiche Meldung erhalten wie oben), aber ich bin mit dem Server verbunden und der ist auch erreichbar.
Was kann ich tun um die automatischen Antworten zu verwenden?

Ich wäre froh um Hilfe,
Vielen Dank!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(6)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte