Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Outlook 2013 reagiert nicht mehr mit Exchange Server

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: EASZAHN

EASZAHN (Level 1) - Jetzt verbinden

01.12.2012, aktualisiert 18:41 Uhr, 5092 Aufrufe, 1 Kommentar, 1 Danke

Hallo,
ich habe folgendes Problem und komme nicht weiter.

Testumgebung 1:
Windows Server 2008 und Exchange 2010
PC1 mit Windows 7 und Outlook 2010 funktioniert
PC2 mit Windows 8 und Outlook 2010 funktioniert
installiere ich nun Outlook 2013 auf beiden PCs passiert folgendes:
Verbinde mich mit Exchange, im Hintergrund sehe ich wie die Mails reinkommen und es kommt die Fehlermeldung Outlook 2013 reagiert nicht mehr. Emailprofil mehrmals gelöscht, PCs neu installiert, immer das gleiche.

Dann dachte ich mir probierst es mit folgender Konfiguration:
Windows Server 2012 und Exchange 2013
PC1 mit Windows 7 und Outlook 2010 funktioniert
PC2 mit Windows 8 und Outlook 2010 funktioniert
installiere ich nun Outlook 2013 auf beiden PCs passiert das gleiche:
Verbinde mich mit Exchange, im Hintergrund sehe ich wie die Mails reinkommen und es kommt die Fehlermeldung Outlook 2013 reagiert nicht mehr. Emailprofil mehrmals gelöscht, PCs neu installiert, immer das gleiche.

Hole ich POP3 Postfächer ab, funktioniert Outlook 2013 auf beiden PCs, nur sobald Exchange 2010/2013 im Spiel ist stürzt Outlook 2013 ab.

Anbei die Outlook Fehlermeldung. 808a76015f2e7c32ec5c8d7d62847cbe - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Hat vielleicht jemand ein ähnliches Problem oder mit Outlook 2013 und Exchange 2010/2013?

LG
Swen
Mitglied: EASZAHN
03.12.2012 um 09:24 Uhr
Problem wurde durch deaktivieren des Cache-Modus gelöst.

LG
Swen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...