Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

OWA Probleme intern und extern

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: DanielSAN

DanielSAN (Level 1) - Jetzt verbinden

29.02.2008 um 17:22 Uhr, 3345 Aufrufe

Hi Leute, ich verzwiefel gerade amn meinem Server.

Und zwar:
Ich hab
Win 2000 Server Standard
Exchange 6.5
PopCon

So der Empdfang und der Versand der Mail funktioniert von allen CLients mit allen Benutzernamen. So weit so gut.

Nur wenn ich die Email per OWA abrufen will, dann gibt es Probleme.
Am Anfang ging es nur mit dem Admin und meinem Account, alle anderen gingen nicht, obwohl Sie genauso konfiguriert waren.
Jetzt geht aber im Mom garnichts mehr.

Ich erreiche den Server per HTTP, aber nicht OWA.
wenn ich http: / / servername / exchange eingebe, dann bringt er mir vor dem Anmeldefenster noch den Fehler 500.
Ebenso wenn ich versuche über meine DynDNS auf OWA zu zugreifen.
NoWay dort hin zu kommen


Wo liegt hier der Hund begraben?
Ich ärgere mich schon 3 Tage damit rum, sonst geht alles.

Was sonst noch auf HTTP läuft:
Standard-Homepage Port 80
Exchange sollte laufen
VTiger (CRM) auf Port 81
FTP-Server auf Port 21

Hoffentlich habt ihr ne Lösung und könnt mir helfen.
Wäre euch echt dankt bar. Vllt wurde ja auch nur aus versehen etwas verstellt. Das könnte gut sein, da ich immer wieder vom Platz weggerufen wurde und was anderes machen sollte. So kann halt niemand arbeiten


Fettes Danke an euch
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
NTFS und die Defragmentierung (26)

Frage von WinLiCLI zum Thema Windows Systemdateien ...

LAN, WAN, Wireless
Zwei Subnetze mit je eigenem Router und Internetzugang verbinden (17)

Frage von hannsgmaulwurf zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
WIndows Server 2016 core auf dem Intel NUC NUC5i5RYK i5 5250U (17)

Frage von IxxZett zum Thema Windows Server ...