Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

OWA mit SSL auf Formularbasierter Anmeldung

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Zoeron

Zoeron (Level 1) - Jetzt verbinden

06.02.2008, aktualisiert 15:13 Uhr, 7020 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Administrator-Community,

Zuerst meine Konfiguration:

Internet mit fester IP Adresse, beim Hoster eine Subdomain exchange.firmenname.de mit verweiß auf die IP Adresse.

ISA Server 2000 FP1 Konfiguriert wie http://www.msisafaq.de/Anleitungen/2000/Server/Exchange_OWA_SSL_1.htm beschrieben.
Formularbasierter Anmeldung wie hier beschrieben konfiguriert http://www.msxfaq.de/clients/fba.htm.

Am ISA Server habe ich die Webserver Veröffentlichungsregel mit dem Assistenten für OWA durchgeführt und die Ziele auf /exchange/*, /public/* und /exchweb/* geändert und bei "Überbrücken" habe ich bei SSL-Anfragen umleiten als: SSL-Anfragen (neuen sicheren Kanal zu der Site aufbauen)

Exchange Server ist ein 2003 (keine Frontend Backend Konstelation).
Intern kann ich die Formulabasierte Anmeldung aufrufen.
Von Extern über die exchange.firmenname.de kommt nur:

500 Interner Serverfehler - Der Zielprinzipalname ist falsch. (-2146893022)
Internet Security & Acceleration Server
Mitglied: ich1987
06.02.2008 um 09:20 Uhr
moin,

Haben die Zertifikate den richtigen Namen?
Also das Zertifikat auf dem Exchange Server muss den gleichen Namen haben wie der FQDN, unter dem du den Exchange vom ISA aus aufrufst.

Überprüf mal was du als Ziel bei der ISA Regel eingegeben hast, ne IP oder denn FQDN.

MfG ich
Bitte warten ..
Mitglied: Zoeron
06.02.2008 um 15:13 Uhr
Japp das war mein Fehler, hatte die IP Adresse drin.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Router & Routing
gelöst VPN: Verbindung von FritzBox (7390) über SSL zum Firmennetzwerk (Watchguard) (4)

Frage von rrobbyy zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Login Script nach der Anmeldung Zeitverzögert ausführen (4)

Frage von Intruder0001 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (14)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...