Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Parallelinstallation von Visio 2003 und Visio Viewer 2003

Frage Microsoft Microsoft Office

Mitglied: wertzu10eur

wertzu10eur (Level 1) - Jetzt verbinden

30.03.2009, aktualisiert 11:52 Uhr, 6402 Aufrufe, 2 Kommentare

Bei Parallelinstallation von Visio 2003 und Visio Viewer 2003 ist die Anzeige im IE gestört

Hallo,

ich muss für einen Terminalserver sowohl MS Visio 2003 als auch MS Visio Viewer 2003 parallel installieren. Je nach Berechtigung die Verknüpfung entweder das eine oder eben das andere Programm ausführen.
Das klappt auch soweit.

Aber sobald die Vollversion von Visio 2003 installiert ist, funktioniert die Anzeige der Visio-Dateien im Internet Explorer nicht mehr. Anstatt die Datei anzuzeigen, wird nur oben links ein Zeichen eingeblendet, dass hier ein aktives Objekt sein sollte (vgl. Icon, wenn z.B. Flash nicht installiert ist).
Es muss aber sichergestellt sein, dass die Anzeige sowohl im Visio als auch im Viewer funktioniert.

habt ihr einen Ansatz, wo ich prüfen kann, warum nach Installation der Vollversion die Anzeige im Browser nicht mehr funktioniert?

Vielen Dank

Phil
Mitglied: tg6300
20.04.2011 um 22:30 Uhr
Hallo Phil,

konntest Du das Problem irgendwie beheben? Ich stehe gerade selbst vor so einem Problem

Gruß
Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: wertzu10eur
20.04.2011 um 22:42 Uhr
Moin,

ist lang her, bin mir nicht sicher, ob es _die_ Lösung war, aber:
Die Installationreihenfolge ist wichtig: Installiert man zuerst den Visio Viewer und dann Visio hat das einen anderen Effekt, als wenn man zuerst Visio und dann Visio Viewer installiert.

Ich meine, mir hat die letzte Variante geholfen - leider war die Visio-Sache nur ein Testballon, sodass ich nun nicht nachschauen kann bzw. sich das als "Gotcha" tiefer eingebrannt hat.

Phil
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
gelöst Visio 2003 auf aktuellem System (6)

Frage von ratzla zum Thema Microsoft Office ...

Microsoft Office
gelöst Kommentare in Visio Viewer (6)

Frage von sardldb zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...