Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

PC bootet findet kein Boot-Medium

Frage Hardware

Mitglied: 99178

99178 (Level 1)

01.07.2011 um 17:29 Uhr, 4497 Aufrufe, 7 Kommentare

Hi,

habe mir einen neuen PC zusammengebaut und habe nun, nachdem er wunderbar läuft, das Problem, dass er kein Boot-Medium findet.

Nachdem er wunderbar hochläuft, den POST macht kommt :

"Reboot and Select prober Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key"

Mein CD Laufwerk wird erfolgreich erkannt, meine HDD nicht. Ein BIOS Update ist nicht nötig, da es die akt. Version ist. In der Bootprio steht das CD Laufwerk oben.

HELP ! Was kann ich noch tun ?

Danke für euere Hilfe !


LG
Mitglied: Lochkartenstanzer
01.07.2011 um 18:31 Uhr
live-cd reinschieben und schauen was da kommt?
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
01.07.2011 um 19:45 Uhr
Wie z.B. eine Linux Live CD
http://www.knoppix.org/
Vermutlich hast du schlicht und einfach keine bootbare CD im Schacht !
Bitte warten ..
Mitglied: angusmchaggis
02.07.2011 um 11:16 Uhr
Zitat von aqui:

Vermutlich hast du schlicht und einfach keine bootbare CD im Schacht !


Herrlich! am frühen morgen was zum lachen
Bitte warten ..
Mitglied: 99178
03.07.2011 um 20:20 Uhr
Zitat von Lochkartenstanzer:
live-cd reinschieben und schauen was da kommt?

hatte bereits ubuntu 11.04 versucht zu booten, leider ohne Erfolg.
Bitte warten ..
Mitglied: 99178
03.07.2011 um 23:41 Uhr
jetzt habe ich das Ding heute noch einmal aufgeschraubt und nachgeschaut:

Die SATA Festplatte läuft garnicht. Liegt bestimmt daran ? Denke sie ist kaputt, habe Stromzufuhr und SATA Schnittstelle überprüft.


Oder was denkt ihr? Werde morgen mal mit einer alten IDE HDD einen Test starten.
Bitte warten ..
Mitglied: Lochkartenstanzer
04.07.2011 um 09:50 Uhr
Hast Du auch mehrere verschiedene CDs durchprobiert? Manchmal geht beim brennen etwas schief.
Bitte warten ..
Mitglied: 99178
15.08.2011 um 18:47 Uhr
Festplatte ist nicht gelaufen, da der SATA Stecker des Netzteils defekt war.



Liebe Grüße
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
PC bootet infolge angeblichen Lüfterproblem nicht (12)

Frage von uridium69 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Erstellen eines Ordners od. Freigabe auf der BOOT-Parition - NAS4free (3)

Frage von StillerLeser09 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (22)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Apache Server
Lets Encrypt SSL mit Apache2 (19)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...