Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem mit Anzeigen von Bildern auf HTMLSeite

Frage Entwicklung HTML

Mitglied: FPMH

FPMH (Level 1) - Jetzt verbinden

06.02.2008, aktualisiert 01.01.2009, 3469 Aufrufe, 2 Kommentare

Ich habe ein Problem mit einer HTML-Seite für ein Informatikprojekt.
Das Problem ist nun, dass in der WItzesektion in den ersten 4 Kategorien (Antiwitze, Blondinenwitze, Deinemutterwitze, Emowitze) das Banner, das Logo oben links und der Rahmen nicht mehr angezeigt werden.
Dieses Problem trat erst auf nachdem wir den Inhalt auf diese Seiten geschrieben haben. Jetzt wäre meine Frage ob das vieleicht an dem neu geöffneten DIV-Container liegen kann.

Es geht um diese Seite:
http://phuntotal.ph.funpic.de/pix/navileiste_links/witze/antiwitze.html
Mitglied: Arano
06.02.2008 um 16:09 Uhr
Moin Felix,

ihr habt anscheinend einen Fehler beim einfügen der Inhalte gemacht !

Ruf mal selber eine funktionierende und eine nicht funktionierende Seite auf, lasse dir dann von beiden seiten die Quelltexte anzeigen und vergleiche sie !
Normalerweise, sollte sie bis auf die Inhalte ziehmlich identisch sein (selber aufbau, selbes design, ect.).
Aber bei euren ist es nicht so, deutlich daran zu erkennen das fast alle einrückenen weg sind (s. CSS-Sektion).
Nun scrolle weiter runter und suche die Stellen an denen die Grafiken für das Logo und Design stehen und du wirst feststellen, das bei der defekten Seite die src-Atrigute LEER sind !? Warum auch immer, aber sie sind leer !
Und jetzt dürfte auch klar sein warum die entsprechenden Grafiken auch nicht angezeigt werden *fg*

Ihr müsst wohl oder übel die Seiten mit Inhalt noch mal komplett überprüfen und Fehler beseitigen/korrigieren.

Gruß Arano
Bitte warten ..
Mitglied: FPMH
07.02.2008 um 18:34 Uhr
OMFG :D :D
Drecks Internet Explorer...
Eine aus meiner Gruppe hat wohl die Website mit dem IE "komplett" heruntergeladen mit bildern un der IE hat den Ordner in den Website namen umbenannt

Ahh.... =) =) habs

THX für die schnelle Lösung =)
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Alle Mail Adressen einer Outlookgruppe anzeigen (7)

Frage von blade999 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
gelöst Update BackupExec 2015 auf 2016 führt zu SQL-Server Problem (16)

Frage von montylein1981 zum Thema Windows Server ...

Drucker und Scanner
Problem mit Konica Minolta bizhub C754e mit EFI - Wegen Fehlern gelöscht (4)

Frage von StefanKittel zum Thema Drucker und Scanner ...

Webbrowser
Firefox - Seitenquelltext anzeigen führt zur Startseite (1)

Frage von imebro zum Thema Webbrowser ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(2)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(5)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Administrator.de Feedback

Tipp: Ungelöste Fragen ohne Antwort in Tickeransicht farblich hinterlegen

Tipp von pattern zum Thema Administrator.de Feedback ...

Viren und Trojaner

Neue Magazin Ausgabe: Malware und Angriffe abwehren

Information von Frank zum Thema Viren und Trojaner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
Warum System auf "C:" (29)

Frage von DzumoPRO zum Thema Windows Systemdateien ...

LAN, WAN, Wireless
Cisco SG200: Auf bestimmtem vLAN bestimmte TCP-Ports sperren (19)

Frage von SarekHL zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
gelöst Update BackupExec 2015 auf 2016 führt zu SQL-Server Problem (16)

Frage von montylein1981 zum Thema Windows Server ...

Cloud-Dienste
gelöst Bitcoins minen über Nacht? (16)

Frage von 1410640014 zum Thema Cloud-Dienste ...