Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Problem mit Exchange 2010 (SBS2011) und Iphone

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Lost-Level

Lost-Level (Level 1) - Jetzt verbinden

26.05.2011 um 09:21 Uhr, 11470 Aufrufe, 5 Kommentare

Nach langem Probieren sind wir zu keiner Lösung gekommen. Problem ist, das die E-Mails nicht komplett auf einem Iphone (3g, 3gs, 4) synchronisiert werden.

--> OWA funktioniert fehlerfrei
--> Exchange Account kann auch ohne Probleme auf dem Iphone hinzugefügt werden

Problem ist das die Synchronisierung teilweise funktioniert, es werden also alle Ordner aus dem Outlook Posteingang und die darin befindlichen E-Mails angezeigt, wenn man dann jedoch eine E-Mail öffnen, fängt er kurz an zu laden und gibt dann die Meldung "Diese E-Mail wurde nicht vom Server geladen".
Das passiert bei jeder E-Mail, ob neu oder alt. Wenn man eine neue E-Mail schreibt, wird diese auch sofort im Posteingang angezeigt, beim öffnen kommt jedoch die besagte Meldung.


Das nächste Problem ist das keine E-Mails versendet werden können, es wird dann auch eine Fehlermeldung bezüglich der Verbindung zum Server angezeigt.

Ich hoffe das jemand hier eine Lösung weiß, da mir so langsam die Ideen ausgehen.
Mitglied: nikoatit
26.05.2011 um 10:42 Uhr
Moin,

beim iPhone-Syncr kann es leider an vielen Einstellungen liegen...
Ist die Zeitzone auf dem iPhone korrekt eingestellt?
Also Mitteleuropäische Zeit?
Und passt die Ländereinstellung?
Wenn da ein Fehler drin ist klappt der Sync nicht oder nur teilweise.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Yali0n
26.05.2011 um 13:47 Uhr
Hi!

Bei uns haben sich diverse Probleme das Iphone betreffend durch ein Update des exchange 2010 auf sp1 +rolluppack 3 v3 erledig.

Gruß
Yali0n
Bitte warten ..
Mitglied: Lost-Level
26.05.2011 um 16:51 Uhr
Sollte das SP1 im aktuellen SBS 2011 nciht schon mit drin sein?

Wie ist deine Versionsnummer der Exchange Verwaltungskonsole bei dir nach dem SP1 + Rolluppack?

Hab jetzt nochmals alle Rechte der entsprechenden Nutzer kontrolliert und auch den Reiter Sicherheit angepasst, keine Änderungen.

Was mich aber wundert, das abrufen der Mails auf einem Mac Book mit Mail funktioniert fehlerfrei und ohne Probleme, auch das versenden, NUR auf dem Iphone gibt es die Probleme, alles andere klappt problemlos.......
Bitte warten ..
Mitglied: Lost-Level
30.05.2011 um 08:21 Uhr
Problem konnte durch das tauschen des Routers und der erneuten Konfiguration eines Smart Host behoben werden, endlich!!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Problem mit Exchange 2010 und Cache Modus (1)

Frage von Leo-le zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Activesync Problem bei IOS 10.1.1 und Wildcard SSL Zertifikat (2)

Frage von hasel123 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2010 Problem (6)

Frage von Peacer zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst RU 17 Exchange 2010 . Erfahrungen? (12)

Frage von keine-ahnung zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Administrator.de Feedback

Umgangsformen auf der Seite

(7)

Information von Frank zum Thema Administrator.de Feedback ...

Windows 10

Windows 8.x oder 10 Lizenz-Key aus dem ROM auslesen mit Linux

(11)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Dir tc Befehl unter Windows 10 macht Probleme (14)

Frage von sugram zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
Windows Server Komplettspiegelung (13)

Frage von pdiddo zum Thema Windows Server ...

Windows Server
Windows Server 2016 RDS Remoteapp Anzeigefehler (11)

Frage von qlnGenius zum Thema Windows Server ...