Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Outlook Mails senden im Offline Modus und OWA

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: Chilimaxx4u

Chilimaxx4u (Level 1) - Jetzt verbinden

14.11.2006, aktualisiert 16.11.2006, 5283 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo!

Ich habe hier 3 Dell Notebooks alle mit Windows XP Pro SP2 (alle Updates) und Office 2003 SP2 (Alle Updates)

Alle 3 NB´s befinden sich in einer Domain und sind für Offline Synchronisation eingerichtet.
Es wird mittels VPN eine Verbindung zum Server aufgebaut und dann synchronisiert.

Grundsätzlich funktioniert alles bestens.

Problem:
Wenn man eine Mail schreibt und auf senden klickt, wird sie im Postausgang kursiv angezeigt. Wenn mann nun Synchronisiert, wird sie erfolgreich versendet.
Bearbeitet man jedoch das Mail nochmals (eventuell wurde was vergessen) und will sie danach senden lassen, wird sie im Postausgang nicht mehr Kursiv angezeigt. wenn man nun synchronisiert, wird sie auch nicht versendet... sie wird einfach ignoriert.

Das Problem tritt jedoch nicht nur auf, wenn man die Mails bearbeitet... es tritt auch so hin und wieder bei neu geschriebenen Mails auf.

2. Problem:
OWA... Wenn man auf eben diesen Clients in die OWA geht und ein Mails versendet, werden sämtliche umlaute mit sonderzeichen verschickt. Nimmt man statt IE den Firefox, funktioniert alles bestens.
Bei allen anderen Clients funktioniert es normal.

Neuinstallation von Office, IE und nach Patches sehen, wurde bereits versucht.

Wäre supertoll, wenn da jemand antwort zu den beiden Problemen wüßte.

Vielen dank schonmal im voraus.

Mfg ChiliMaxx4u
Mitglied: Chilimaxx4u
16.11.2006 um 20:54 Uhr
84 mal gelesen... keiner eine ahnung, was es sein könnte?
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
MAPI-Schnittstelle testen: MAPI-Problem Outlook 2013 (3)

Frage von BirdyB zum Thema Outlook & Mail ...

Exchange Server
gelöst Outlook 2010 "Senden Als" Berechtigungsproblem (9)

Frage von Leo-le zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Laptop ins Salzwasser gefallen (18)

Frage von Marcel94 zum Thema Hardware ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (13)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Hardware
Lenovo Yoga 500 über angeschlossene USB Tastatur booten (13)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

Viren und Trojaner
Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (12)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...