Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit dem HTTP Protokol !

Frage Internet

Mitglied: Manuel-25

Manuel-25 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.11.2004, aktualisiert 26.11.2004, 4270 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Kollegen !!!!

Ich habe da ein Problem mit dem HTTP Protokol !!!
Wenn ich eine URL in die Adrsszeile im Internet Explorer eingebe die so aussieht

http://www.administrator.de
Dann funktioniert alles wunderbar

Aber wenn ich es nur mit der URL ohne Protokol wie:

www.administrator.de
versuche dann komme ich nicht ins Internet ???

Wie kann ich das ganze einstellen umstellen und Konfigurieren das daß nicht mehr so ist !!!
Ich habe hier einen ADSL anschluss ins Internet von einem Österreichischen Provider !!!
Mein BS ist WIN XP Prof. mit SP 2 !!!

Ich hoffe es kann mir wer helfen von euch !!

Danke im vorraus mal für eure mithilfe !!

Mfg
Manuel_25
Mitglied: 4263
25.11.2004 um 09:12 Uhr
hallo manuel!

deine frage wurde schon mal gestelle:

http://www.administrator.de/forum/internetseiten-werden-ohne-http%3a-ni ...

du meinst doch das? poste obs geklappt hat!


geets racer2004
Bitte warten ..
Mitglied: Manuel-25
26.11.2004 um 17:34 Uhr
Hallo Kollege !!!

Danke für deine Hilfe !!
Der Beitrag hat mir sehr geholfen !!!

Es war in dem Registry Eintrag wirklich kein Wert definiert
Aber auch als ich den wert ersetzt hatte und einen Neustart gemacht habe , hat es nicht funktioniert !!!
Aber für die Zukunft weiss ich wie es mache !!

Ich habe einfach nochmal aufgesetzt !!!

Danke aber trotzdem

Mfg Manuel
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows Update
Immer wieder Probleme mit WSUS (W10 u W2k16 ) (4)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Update ...

Netzwerke
gelöst PfSense: Probleme mit Wirksamkeit von Rules (9)

Frage von Fenris14 zum Thema Netzwerke ...

SAN, NAS, DAS
Fujitsu Q800 Probleme bei Domäneneinbindung

Frage von galnar zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Mac OS X
Adobe Acrobat Probleme (6)

Frage von uridium69 zum Thema Mac OS X ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...