Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Habe Probleme mit IBM Netvista 6578 Modell h9g

Frage Hardware Peripheriegeräte

Mitglied: Lordi241

Lordi241 (Level 1) - Jetzt verbinden

22.06.2007, aktualisiert 25.06.2007, 5216 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi.

Habe ein Problem mit Ibm Netvista 6578 Model H9G. Ich habe Ihn von der Arbeit bekommen, aber ohne Arbeitsspeicher und Festplatte. Habe aber die Sachen zu Hause gehabt und eingebaut. Aber jetzt hab ich folgendes Problem: Ich habe Windows 98 Installiert. Aber der stürzt mir im Normalmodus kurz nach dem er Windows geladen hatt ständig ab. Aber im Abgesicherten Modus funktioniert er einwandfrei. Ich habe schon ein Biosupdate gemacht. Aber trotzdem ist das selbe Problem da.

Was kann ich dagegen tun????


Danke im vorraus
Mitglied: aqui
22.06.2007 um 21:21 Uhr
Hast du alle System und Chipsatz Treiber von:

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo ...

eingespielt ???
Bitte warten ..
Mitglied: Lordi241
23.06.2007 um 10:06 Uhr
ja. habe ich. die idee hatte ich auch schon gehabt, und deshalb hab ich mir sämtliche treiber dafür runtergeladen und installiert
Bitte warten ..
Mitglied: Lordi241
25.06.2007 um 15:26 Uhr
Ich habe im Internet gelesen, das man dafür eine Recovery CD braucht. Hat irgendjemand eine solche cd übrig für mich, die ihr nicht mehr braucht???
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Probleme mit Serververbindung (1)

Frage von Enriqe zum Thema Windows Server ...

Windows Server
Probleme mit Client Software Zugriff auf Windows Server 2012 (8)

Frage von it-kolli zum Thema Windows Server ...

Windows Update
Immer wieder Probleme mit WSUS (W10 u W2k16 ) (4)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Update ...

Netzwerke
gelöst PfSense: Probleme mit Wirksamkeit von Rules (12)

Frage von Fenris14 zum Thema Netzwerke ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...