Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme bei Internetradio Stream

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: Johnny-Deluxe

Johnny-Deluxe (Level 1) - Jetzt verbinden

28.12.2007, aktualisiert 29.12.2007, 8193 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

habe ein wirklich seltsames Problem mit einem Internetradio Stream.
Folgendes, sobald ich z.B. bei FM4 das Internetradio starten will, versucht der Media Player eine Verbindung herzustellen, dies ist aber auch schon das Einzige. Nach einer kurzen Zeit, so etwa einer Minute erscheint in der Taskleiste die Meldung "Das Netzwerkkabel wurde entfernt", sofort danach verbindet sicher der PC wieder mit dem Router und alles funktioniert einwandfrei, leider aber nicht das Internetradio, es erscheint keine sonstige Fehlermeldung und hängt sich auch nichts auf.

Surfe mit dem IE 6 SP2 und dem Media Player 11 mit Windows XP SP2, alle neuesten Updates installiert. Habe es aber auch schon mit dem IE 7 und dem Media Player 9 probiert, gleiches ergebnis. Habe schon eine andere Netzwerkkarte eingebaut, gleiches Ergebnis. Als Firewall habe ich nur die Windows und als Virenscan AntiVir, habe beides schon beendet, gleiches Ergebnis. Weíß echt nicht woran das noch liegen könnte. Ach ja, der Radio stream über ITunes funktioniert einwandfrei, auch das Internet.
Am Router kann es nicht liegen, da ich auch noch über einen anderen PC online gehe, bei dem es einwandfrei funktioniert.
An was könnte das sonst noch liegen, Danke im Voraus.

Mfg Joe
Mitglied: LordGurke
29.12.2007 um 02:48 Uhr
Hast du zufällig einen Arcor-Anschluss mit dazugehörigem Zyxel-Router?
Bitte warten ..
Mitglied: Johnny-Deluxe
29.12.2007 um 16:26 Uhr
Nein, habe einen Kabeldeutschland Anschluss, mit dessen Modem, an dem ein Netgear Router hängt!!! Wobei ich nicht glaube das es daran liegt, wie oben beschrieben, aber danke
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Probleme mit Client Software Zugriff auf Windows Server 2012 (6)

Frage von it-kolli zum Thema Windows Server ...

Windows Update
Immer wieder Probleme mit WSUS (W10 u W2k16 ) (4)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Update ...

Netzwerke
gelöst PfSense: Probleme mit Wirksamkeit von Rules (9)

Frage von Fenris14 zum Thema Netzwerke ...

SAN, NAS, DAS
Fujitsu Q800 Probleme bei Domäneneinbindung

Frage von galnar zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...