Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme im Netzwerk nach Switch-Tausch

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: bigtbigt

bigtbigt (Level 1) - Jetzt verbinden

22.09.2005, aktualisiert 15:27 Uhr, 4585 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,
habe folgendes Problem. Ich habe unsere alten Hubs (3COM) gegen neu Switches von D-Link getauscht. Danach kommen 2 Rechner nicht mehr nins Netz. Alle Workstations sind gleich installiert. Sie haben alle die gleiche Hardware. Das Kabel habe ich auch schon getestet. (bin mit meinem Laptop an die Büchse gegangen). Ich habe die netzwerkkarten auch schon getauscht. Hat irgendjemand ne Ahnung was das sein kann?
Mitglied: Rene1981
22.09.2005 um 09:41 Uhr
Hallo bigtbigt,

bist du den mit dem Laptot ins Netz gekommen?
Bitte warten ..
Mitglied: hanswurscht
22.09.2005 um 11:37 Uhr
Hi!
Stelle mal die Geschwindigkeit der Netzwerkkarten der Problemrechner auf 100 MBit full duplex fest ein. Oder was die Netzwerkkarte her gibt.
Ich hatte ein ähnliches Problem mit einem Rechner, wo der Autosensing Mode des Switches und der Netzwerkkarte sich gebissen haben.

Grüße
Hanswurscht
Bitte warten ..
Mitglied: bigtbigt
22.09.2005 um 15:27 Uhr
@Rene1981
klar bin ich ins netz damit gekommen, sonst hätte ich doch nicht vermerkt, dann wüsste ich ja schon das die Verkabelung oder das Protokoll es ist.

@hanswurscht
hat jetzt geklappt. habe die Einstellungen wieder auf auto gestellt. Beim alten musste ich manuell einstellen.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Sticky Notes - Autostart unterbinden

(1)

Tipp von Pedant zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Router & Routing
RDMA SFP+ Netzwerk Switch (13)

Frage von playmen zum Thema Router & Routing ...

Switche und Hubs
Switch-Tausch 3com durch HP (3)

Frage von NoobOne zum Thema Switche und Hubs ...

Router & Routing
gelöst VLAN Probleme mit Alix APU.1D und Switch (81)

Frage von dan0ne zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (18)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

TK-Netze & Geräte
Convert von TAPI auf CAPI gesucht (12)

Frage von StefanKittel zum Thema TK-Netze & Geräte ...