Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit outlook und dsl bei web.de

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: CobDac

CobDac (Level 1) - Jetzt verbinden

06.10.2004, aktualisiert 16.10.2008, 38652 Aufrufe, 13 Kommentare

Hallo.
ich habe ms outlook und bin bei web.de.
seitdem ich meinen rechner neu gemacht habe udn dsl habe, kann ich net mehr auf meien mails zugreifen.
ich habs folgend eingestellt:
Posteingangsserver:pop.web.de
Ausgangserver:mail.web.de

aber irgendwie klappt des net,



was mach ich falsch bzw könnte es an dem router liegen, sodass ich erst ports freigeben muss ???

Cuu CobDac
Mitglied: Juri
06.10.2004 um 23:37 Uhr
Hallo CobDac

Versuchs mal mit:

Posteingangsserver: pop.web.de
Postausgangsserver: smtp.web.de

Ports brauchst du auf deinem Router keine freizuschalten.

Gruss Juri
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 07:04 Uhr
Hi, also der empfang geht jetzt, aber mitm sende, da weigert sich das Programm noch
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
07.10.2004 um 08:10 Uhr
Logge Dich mal direkt mit Deinem Usernamen bei www.web.de ein und gehe auf der linken Seite auf "Einstellungen" -> "Zugang", dort findest Du ein PDF-Dokument zum Einrichten von Outlook 2000,

Gruß

Atti.
Bitte warten ..
Mitglied: meto
07.10.2004 um 12:26 Uhr
... Oder einfach den link anklicken https://img.web.de/v/mail/pdf/pop3_o2000.pdf. Wenn du alles wie beschrieben machts sollte es funktionieren. Ansonsten solltest du mal schaun ob eventuell irgendetwas den Port 25 blockiert evtl. eine Firewall oder wirklich, wie du vermutest, der Router. Ich tippe aber eher darauf, dass es an den Outlookeinstellungen liegt.

Gruß
Ronny
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 13:37 Uhr
hi.
also ich habs jetzt so wie bei web.de eingestellt.
jetzt geht der posteingang endlich, aber der ausgang net mehr.
folgende fehlermeldung kommt:
Bitte warten ..
Mitglied: meto
07.10.2004 um 13:41 Uhr
Kann die Fehlermeldung leider nicht lesen. Da ist wohl was schief gegangen. Bitte noch mal posten.

Danke
Ronny
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 13:57 Uhr
0x800ccc0F
die TCp Ip-verbindung wurde unerwartet vom Server abgebrochen
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 14:00 Uhr
sry, ich meien des der eingang net geht, aber der ausgang
Bitte warten ..
Mitglied: das-omen
07.10.2004 um 14:02 Uhr
Hi!

Es gibt in der Karteikarte "erwertert" ein Häckchen wo sinn gemäss steht das der Server auch eine Authentifizierung braucht dieses mal anhaken. Bei gmx läuft dann alles.


Tschau

Das Omen
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 14:10 Uhr
hab ich ja, aber ich hab auch web.de
Bitte warten ..
Mitglied: meto
07.10.2004 um 14:46 Uhr
Versuch doch mal wie in Punkt 8 der Beschreibung von web.de den Posteingangsserver auf eine Sichere Verbindung zu stellen (einfach Häkchen setzten). Das ist optional möglich und ändert den Port für die Anfrage von 110 auf 995. Wenn es also tatsächlich am Port liegt sollte sich dann was tun.
Du könntest vieleicht auch noch versuchen das Zeitlimit für den Server höher zu stellen.
Ansonsten findest du hier http://www.mailhilfe.de/email513.html noch ein paar Gründe zu der Fehlermeldung mit entsprechenden Lösungen.

Gruß
Ronny
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 16:41 Uhr
so, jetzt ghets, danke an alle -))
Bitte warten ..
Mitglied: katinkaja
16.10.2008 um 00:05 Uhr
Hi CobDac,

Ich habe genau das gleiche Problem wie Du. Was hast Du letztendlich an den Einstellungen geändert?

Gruss,
Katja
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser
gelöst Outlook 2010 Web App Adressbuch öffnet in Firefox 5x.x.x nicht (9)

Frage von Cr0nk3r zum Thema Webbrowser ...

Microsoft Office
Foto lässt sich nur in Outlook Web App ändern (3)

Frage von Scorp1337 zum Thema Microsoft Office ...

Windows 10
gelöst Outlook 2016 Win10 Creators Update Probleme (4)

Frage von Mobsmonster zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (50)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Windows 2016 Hyper-V und VHDS (19)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...