Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

proliant 7000 hat kein vidoesignal

Frage Hardware Server-Hardware

Mitglied: markrattle

markrattle (Level 1) - Jetzt verbinden

01.04.2007, aktualisiert 05.04.2007, 3889 Aufrufe, 3 Kommentare

beim einschalten kein anzeige auf dem monitor, auch bei längeren waten

hallo zusammen,
habe mir einen gebrauchten proliant 7000 gekauft und man sieht auf dem monitor kein einziges bild, das managment display läuft einwandfrei durch. die onboard grafikkarte ist auch eingeschaltet. bitte um hilfe.

gruss
markus klapper
Mitglied: stepas
01.04.2007 um 22:39 Uhr
HAbe ich das richtig verstanden das der BIOS screen geht aber danach nichts mehr? Wenn kanns an der falschen auflösung liegen. Kannst du die Kiste mal im abgesicherten modus hochfahren?
Bitte warten ..
Mitglied: SteffenF
02.04.2007 um 21:10 Uhr
Hallo,
wenn vorhanden mal probehalber ne PCI-Grafik einstecken.
Wenn das nichts bringt, Manual herunterladen und RTFM (BIOS zurücksetzen), bringt das auch nichts - zurück geben.
freundliche Grüße
SteffenF
Bitte warten ..
Mitglied: markrattle
05.04.2007 um 20:57 Uhr
hallo
danke für deine bemühungen, der monitor bleibt immer schwarz
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft Office

MS Office Excel - Formel wird angezeigt, aber nicht berechneter Wert!

Tipp von holli.zimmi zum Thema Microsoft Office ...

Ähnliche Inhalte
Server-Hardware
Installation des Betriebssystems bei HP Proliant Microserver Gen8 (2)

Frage von NicoGl zum Thema Server-Hardware ...

Server-Hardware
gelöst HP Proliant Microserver Gen8 Installation des Betriebssystems (3)

Frage von NicoGl zum Thema Server-Hardware ...

Server-Hardware
gelöst HPE ProLiant MicroServer Gen8 (7)

Frage von scanix85 zum Thema Server-Hardware ...

Off Topic
Biete: CPU Upgrade Kit für HP ProLiant DL 380 G7 -unbenutzt (6)

Frage von n.o.b.o.d.y zum Thema Off Topic ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (19)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Windows Server
gelöst Rechte als Admin vergeben - Zugriff verweigert (14)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (14)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (13)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...