Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Proxy in der Gruppenrichtlinie angeben

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: andi303

andi303 (Level 1) - Jetzt verbinden

03.07.2006, aktualisiert 04.07.2006, 6835 Aufrufe, 6 Kommentare

Ich wollte eigentlich eine AUthentifizierung erzwingen, in dem ich den Proxy fest in der Gruppenrichtlinie angebe, allerdings werden die Einstellkungen nicht übernommen.
Hier mal die Konfig:
- Alle Auth.User müssen die Richtlinie übernemen
- In der Ricchtlinie habe ich Proxy eingestellt und die Seite "Verbindungen" deakt.

Muss ich bei den Clients noch was einstellen? Eigentlich müssten die Einstellungen doch automat. bei einer Domänenanmeldung übernommen werden, oder?
Was könnte ich denn noch falsch machen?
Mitglied: unzhurst
03.07.2006 um 19:01 Uhr
Hallo,

an welcher Stelle im AD hast du die GPo platziert, bzw. liegen deine Benutzer
irgendwo unterhalb dieser GPo? Falls noch nicht der Fall, installier dir die GPMC
von MS und schau dir mal die beiden untersten Punkte auf der linken
Seite an. Mit diesen Tools hast du zum einen die Möglichkeit die Auswirkung der
GPo zu simulieren und zum anderen kannst du damit die aktiven GPos eines
PCs/Benutzers im Netzwerk anzeigen lassen.

Gruß aus dem Badischen
Patrick
Bitte warten ..
Mitglied: andi303
03.07.2006 um 19:08 Uhr
Die GPMC habe ich schon, allerdings tauchen da keine User auf
Bitte warten ..
Mitglied: unzhurst
03.07.2006 um 19:17 Uhr
Gut.
Was meinst du mit "tauchen keine User auf"?
An welcher Stelle fehlen dir die User?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: andi303
04.07.2006 um 09:02 Uhr
In der GPMC ist nur die Domain angegeben, darunter eine Deafult Domain Policy. Unter der Domain steht der DC mit einer Default Domain Controller Policy.
Einzelne Objekte werden nciht angezeigt.
Bitte warten ..
Mitglied: unzhurst
04.07.2006 um 09:04 Uhr
die siehst du in der GPMC auch nicht, da musst du in Kombination mit AD Benutzer
und Computer arbeiten. D.h. du schaust vorher in AD Benutzer und Computer, in
welcher OU deine Benutzer liegen und irgendwo darüber platzierst du dann über die
GPMC deine GPo. Dann sollte es klappen...

Die GPMC zeigt dir nur GPos und OUs an.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: andi303
04.07.2006 um 11:08 Uhr
Vielen Dank, jetzt hab selbst ich es verstanden...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...