Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Rechner tut nix Mehr

Frage Hardware

Mitglied: municboy

municboy (Level 1) - Jetzt verbinden

05.01.2009, aktualisiert 09:33 Uhr, 3298 Aufrufe, 11 Kommentare

Beim einschalten nur noch Lüftertätigkeit

Hallo hab nen kleines großes Problem bitte um Hilfe.

Habe einen Siemens Scaleo J.
Er ging eine zeitlang immer von selber aus und dann auch erst nach stunden wieder an.
Dann sagte mann mir festplatte arbeitsspeicher netzteil biosupdate könnte es sein.
Wurde alles geprüft bzw erneuert.
Nun ist mein problem das er garnichts mehr macht auser wenn ich ihn einschalte das der lüfter sich dauer bewegt.
Bitte um hilfe das problem schnell lösen zu können.

lg Municboy
Mitglied: JimK
05.01.2009 um 10:59 Uhr
hallo municboy,

also nach den ersten anzeichen hätte ich gedacht, dass dein lüfter stehen geblieben und deine cpu zu heiß geworden ist. schau mal bitte, ob der lüfter sich schwerfällig dreht. nicht das deine cpu abgeschmiert ist, weil der lüfter immermal aussetzt.

mfg
JimK
Bitte warten ..
Mitglied: municboy
05.01.2009 um 11:01 Uhr
Nein ist es auch nicht ls
thx municboy
Bitte warten ..
Mitglied: JimK
05.01.2009 um 11:06 Uhr
mir kommt gerade eine idee. bei mir ist auch mal ein rechner nicht angesprungen als ich das netzteil getauscht habe, weil ich vergessen habe den viereckigen stecker mit den 4 polen an das mainboard wieder dran zu machen. hoffen du weißt welchen ich meine. ;)
Bitte warten ..
Mitglied: municboy
05.01.2009 um 11:07 Uhr
Ja weiß ich ist alles dran hab nix vergessen schon 100 mal geprüft ls
Bitte warten ..
Mitglied: JimK
05.01.2009 um 11:19 Uhr
hmmm... hast du ein biosupdate gemacht und ist er danach erst nicht mehr angegangen?

Er ging eine zeitlang immer von selber aus und dann auch erst nach stunden wieder an.

klingt für mich echt so, als ob deine cpu zu heiß geworden ist. hat du diese irgendwie mal testen können?

mfg
JimK
Bitte warten ..
Mitglied: municboy
05.01.2009 um 11:22 Uhr
War vor und nach biosupdate nur das er jetzt garnimmer an geht kann ja nix mehr testen und cpu war eigentlich immer okay und der lüfter auch l

lg municboy
Bitte warten ..
Mitglied: JimK
05.01.2009 um 11:30 Uhr
es wird dir wahrscheinlich nicht weiterhelfen, aber ich denke, dass es entweder cpu oder durch das biosupdate dein bios kaputt ist.
Bitte warten ..
Mitglied: 68702
05.01.2009 um 11:36 Uhr
Ich würde ja auf`s Board tippen, aber vorher Netzteil und Grafikkarte prüfen.
Was für `ne CPU ist denn drin ?
Was für ein Netzteil ?
Bitte warten ..
Mitglied: municboy
05.01.2009 um 12:01 Uhr
Netzteil ist erst neu dachte ich auch ist nen Rasurbo DLP-535/530 Watt Grafikkarte ist auch okay .
und intel 4

lg municboy
Bitte warten ..
Mitglied: 68702
05.01.2009 um 12:30 Uhr
Und Grafikkarte ? Gibts `ne onboard ? Wenn es eine im Steckplatz ist, nimm die mal raus und teste mit der onboard, wenn vorhanden.
Bitte warten ..
Mitglied: municboy
05.01.2009 um 12:31 Uhr
nö nix onboard hab aber auch schon andere getestet liegt daran leider auch nicht .
lg munic
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Windows 10 Login extrem langsam, Rechner hängt sich auf (10)

Frage von Yell-ing zum Thema Windows 10 ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Handy mit Windows Rechner verbinden und Daten austauschen (5)

Frage von muemme zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Userverwaltung
Gleiches Benutzerprofil für alle Domain-User auf einem Rechner (5)

Frage von Micky65 zum Thema Windows Userverwaltung ...

Erkennung und -Abwehr
Wanacry: NSA-Exploits legen weltweit Windows-Rechner lahm (3)

Link von BassFishFox zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Firewall
Welche Firewall ? (18)

Frage von Cyberurmel zum Thema Firewall ...

Windows Server
gelöst Einzelnes Windows Update über GPO deinstallieren (16)

Frage von lordofremixes zum Thema Windows Server ...

Windows Server
GPO zum Deinstallieren von Office Update wird nicht ausgeführt (15)

Frage von lordofremixes zum Thema Windows Server ...