Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

RIS RIPREP Image installation problems, pci.sys missing or corrupt

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: 44477

44477 (Level 1)

08.01.2009, aktualisiert 20:10 Uhr, 4250 Aufrufe

I have some mysterious problems when RISimaging some fresh test workstations.

The server OS is "Windows 2003 R2 Professional Corp. Edition, German"
WDS is installed in "Legacy Mode" only, so WDS should works as a RIS Server.
The Server is for testing and developing only.

First i have created a new RIS Image, using a "WindowsXP Professional SP3, German" installation disk.
Image creation works fine.
No modification on the RISTNDRD.SIF have been made. No extra OEM Drivers.

Second i network boot the test workstation using the "WindowsXP Professional SP3, German" RIS Image to setup the test workstation.
RIS Image Setup works fine without errors.
Reboot test workstation. Everythings works fine. Windows XP have recognized all drivers, except audio driver and grafik card driver.
But Windows works fine for me.

Third i run RIPREP on the test workstation and create a RIPREP Image from the workstation on the W2K3 Server.
The RIPREP image works fine without errors. The RIPREP image has been taken from a fresh RIS Installation, without installing additional Drivers or Software.

Fourth i try to RIS Image the test workstation with the RIPREP Image take from that machine.
Network booting the workstation. Select RIPREP Image and start to image the workstation.
The RIS imaging work absolutly fine without errors. But after finishing the imgaging process, after the reboot the test workstation stops with the \system32\pci.sys error.

Fifth try the same on an old Pentium 3 Maschine. Everything works fine.

I made the steps several times, also using differnent WindowsXP installation Disk. all with the same result.
Also i made changes in the RISTNDRD.SIF, using OEM Drivers, same results (but Image has is prop. Drivers (Network (newer), Grafik, Audio)

The test maschine is a Fujitsu-Siemens "FSC Scenic P300 D1451" workstation.

CPU: Intel Pentium 4 2,6 Ghz (Nothwood) MMX, SSE, SSE2 - Socket 478 mPGA
Nothbridge: Intel i845G rev. A1
Southbridge: Intel 82801DB (ICH4) rev. 01
GPU: Intel i845G, Integrated Intel® Extreme Graphics, 2D/3D Graphics Controller
LAN: ADMtek AN983B Fast Ethernet Controller with 10/100 MBit/s
Audio: Sigmatel STAC9750
NO SATA

Software: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3, v.3264 (Build 2600)


Cheers Peter


- Ich kann auch Deutsch
Ähnliche Inhalte
Windows Server
TeamViewer 11 MSI Installation schlägt fehl (12)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

JavaScript
Image laden, nur wenn noch nicht geladen (1)

Frage von Power-Poler zum Thema JavaScript ...

CSS
CSS Background-image erscheint einfach nicht (3)

Frage von MyApps2GO.de zum Thema CSS ...

Windows 7
gelöst Notebook - keine Installation eines OS mehr möglich (6)

Frage von mike7050 zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (18)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

TK-Netze & Geräte
gelöst Convert von TAPI auf CAPI gesucht (13)

Frage von StefanKittel zum Thema TK-Netze & Geräte ...