Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

SBS 2008 - STRG-Alt-Entf funkioniert nicht

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: didi60

didi60 (Level 1) - Jetzt verbinden

26.06.2013 um 21:22 Uhr, 2372 Aufrufe, 4 Kommentare

Guten Tag zusammen,
nach einen Stromausfall mit abgesichertem Modus wieder hochgefahren --> angemeldet und wieder rebootet.
Jetzt funktioniert lokal STRG-ALT-ENTF nicht mehr, Auch über Dameware greift diese Kombination senden nicht,
Melde ich mich aber remote an klappt sie.
Der Server hängt an einem KVM-Switch. Hatte schon mal das Problem, dass da die linke Maustaste nicht regaierte.
Irgendwie kamen da Dauerimpulse an. Nur wenn ich auf dem Switch auch einen anderen Server umschalte funktioniert ja alles.
Und vorher im abgesicherten Modus hat es ja auch funktioniert.
Irgendwer eine Idee?
Im Voraus vielen Dank
Gruß
Didi
Mitglied: Pjordorf
26.06.2013 um 21:53 Uhr
Hallo,

Zitat von didi60:
Jetzt funktioniert lokal STRG-ALT-ENTF nicht mehr
OK.

, Auch über Dameware greift diese Kombination senden nicht,
Und wie machst du das in dameware wenn du Lokal dein Strg-Alt-Entf nicht nutzen kannst um dich Lokale anzumelden?

Melde ich mich aber remote an klappt sie.
?!? Dameware jetzt doch? Oder wie?

Der Server hängt an einem KVM-Switch
OK.

Hatte schon mal das Problem, dass da die linke Maustaste nicht regaierte.
Dann hast du doch jetzt deinen KVM Teil komplett Stromlos gemacht indem du alle Stecker mit Kabel abgezogen hast, und hast dann deine USB stöpsel wieder dran gepappt. Und das Ergebniss? Oder hast du da noch PS/2 dran hängen oder gar aktive PS/2 zu USB Adapter oder passive Adapter? alles schon gescheckt? Die Ports am KVM mal getauscht?

Und vorher im abgesicherten Modus hat es ja auch funktioniert.
PS/2?

Gruß,
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: didi60
26.06.2013 um 22:18 Uhr
Danke für die Antwort.
War alles Stromlos. Und Damware remote scheint anders zu zugreifen wir die Remotedesktopverbindung von windows.
Maus und Tastatur PS2. Maus bewegt sich, Die anderen Rechner am KVM lassen sich ja bedienen.
Hab noch nichts getauscht. Morgen starte ich mal neu.
Versuche aber vorher mal eine USB-Tastatur
gruß
didi
Bitte warten ..
Mitglied: goscho
27.06.2013 um 07:54 Uhr
Moin
Zitat von didi60:
Versuche aber vorher mal eine USB-Tastatur
Sollte man dies nicht zuerst testen, noch lange bevor man so einen Beitrag eröffnet?
Bitte warten ..
Mitglied: didi60
27.06.2013 um 09:16 Uhr
kann man natürlich. Hat aber auch nichts funktioniert über USB. Und man kann natürlich auch Neustarten, dass ich ja vermeiden wollte.
Aber dann doch tat. Und es funktioniert wieder. Danke für die hilfreichen Beiträge.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Update
gelöst SBS 2008: WSUS deinstallieren (und wieder neu installieren) (9)

Frage von diwaffm zum Thema Windows Update ...

Exchange Server
SBS 2008 mit Exchange (6)

Frage von MrChiacomo zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst Migration Domäne v. SBS 2008 nach W2K16, Aufbau des AD - Änderungen nötig? (4)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Windows Server
Migration SBS 2008 zu Server 2016 (2)

Frage von ellinho zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (51)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Windows 2016 Hyper-V und VHDS (19)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...