Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

schwarzer Bildschirm nach Catalyst Installation

Frage Hardware Grafikkarten & Monitore

Mitglied: Ronniedinho

Ronniedinho (Level 1) - Jetzt verbinden

10.04.2007, aktualisiert 15.04.2007, 7666 Aufrufe, 6 Kommentare

hi,

ich habe ein toshiba satellite m40x notebook mit einer ATI Radeon Mobility x600. Wenn ich meinen Treiber aktualisieren möchte erscheint bei dem Neustart nach dem Windows-Bildschirm ein schwarzer bildschirm. denke aber das der rechner weiter hochfährt bloß meine grafik einen patscher hat. wenn ich ein aktuelles treiberupdate von ati installieren möchte, sagt er mir das mein notebook dafür nicht geeignet ist. das scheint wie ich gelesen habe ein genereller hinweis zuseien. es muss doch eine möglichkeit geben meine grafikkarte mit den neueren treibern und software auszustatten??

weiss jemand rat?
Mitglied: aran67
10.04.2007 um 21:30 Uhr
Hallo,

du kannst nicht von ATI site den Treiber nehmen, sondern von Toshiba!

http://de.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_driv ...

aran67
Bitte warten ..
Mitglied: Ronniedinho
15.04.2007 um 00:45 Uhr
jo das habe ich gemacht...aber der treiber ist ja von 2005??
wieso sind die so alt???
gibt es denn keine möglichkeit einen catalyst treiber zu installieren??
Bitte warten ..
Mitglied: aran67
15.04.2007 um 09:09 Uhr
Nein, die mobile Grafikchip benötigt ein andere Treiber als Catalyst!

aran67
Bitte warten ..
Mitglied: Ronniedinho
15.04.2007 um 12:01 Uhr
und da kann ich nur auf den toshiba treiber zurückgreifen??
Bitte warten ..
Mitglied: aran67
15.04.2007 um 18:55 Uhr
ja, leider!!! da Grafikeinheit beim zusammenbau mit MB verheiratet wird!

aran67
Bitte warten ..
Mitglied: Ronniedinho
15.04.2007 um 22:37 Uhr
ok wenn das so ist hat sich das dann erledigt.
dann kann der tread geschlossen werden.

trotzdem herzlichen dank noch mal
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Entwicklung
Total Commander Silent Installation (1)

Frage von CharlyXL zum Thema Entwicklung ...

Windows Tools
gelöst DotNet Installation schlägt fehl (1)

Frage von emeriks zum Thema Windows Tools ...

Ubuntu
gelöst Mailcow Installation schlägt fehlt (4)

Frage von ClepToManix zum Thema Ubuntu ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (14)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...