Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SCHWERWIEGENDER FEHLER - Nero Start Smart startet nicht.

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: chri-ri

chri-ri (Level 1) - Jetzt verbinden

25.09.2009 um 14:02 Uhr, 8983 Aufrufe, 3 Kommentare

Ein kleines Softwareproblem.
Die Anwendung Nero Start Smart lässt sich nicht ausführen und gibt eine Fehlermeldung aus.

Hallo,
ich habe hier ein kleines Softwareproblem und hoffe, dass mir jemand einen tipp geben kann.
Habe schon einiges "ergooglet" aber dennoch kein direkt identisches Problem oder keine Lösung dafür gefunden.

Mein Problem ist folgendes:
Ich habe Ahead Nero v8.3.6.0 instalöiert und nach der Installation festgestellt, dass sich Nero StartSmart nich öffnet und stattdessen folgende Fehlermeldung ausgibt:

SCHWERWIEGENDER FEHLER
SCHWERWIEGENDER FEHLER: Nero StartSmart kann nicht gestartet werden!
Fehlerhafte Installation oder ungültige Lizenz!

Wäre echt toll, wenn mir jemand helfen könnte.



mfg. chri_ri
Mitglied: chri-ri
25.09.2009 um 19:56 Uhr
@Stefoan:
Danke für den Tip!
habe gleich danach geschaut und die betreffende DLL in System32 kopiert und auch neu registriert. Aber leider alles ohne Erfolg.
leider war oft bei den entsprechenden Threads die Fehlermeldung auch eine andere. schade.
Aber das mit der "...ungültigen lizenz.." klingt schon ziemlich verdächtig danach. Das muss auch irgendwie zusammen hängen.

@68702:
Ja das war keine schlechte Idee aber leider hat mir das auch nix gebracht. Wäre auch zu schön gewesen.


Wenn trotzdem noch irgendjemand eine Idee hätte, dann würde ich mich sehr freuen.

Ich überlege schon von Nero auf eine alternative Software umzusteigen.



mfg. chri_ri
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Backup
gelöst VMware ESXi 6.5 + VEEAM B+R - Fehler beim Start des Backups (9)

Frage von Xaero1982 zum Thema Backup ...

Drucker und Scanner
Laserjet 3600N Fehler PCL Error (1)

Frage von grillinator95 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (23)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...

Linux Netzwerk
DHCP IP-vergabe erst nach 1-2 Minuten (11)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...