Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

ServRaid 4m (FW7.10) erkennt eine Platte nicht mehr

Frage Hardware Festplatten, SSD, Raid

Mitglied: netzchaot

netzchaot (Level 1) - Jetzt verbinden

25.01.2007 um 19:17 Uhr, 2801 Aufrufe

Hallo Kollegen....

habe an einem Netfinity 7100 alles neu aufgesetzt. Als es lief bemerkte ich daß 1 Platte nicht mitlief. Dachte mir packste die gelegenheit beim Schopf und rüstest du gleich mal auf.

So und da liegt der Hase jetzt im Pfeffer:

Folgende Konfiguration habe ich:

4 Platten 18 Gb SCA Alle I.O. ( Geprüft )

2 Platten 34 Gb SCA aus einem E-Series ebenfalls I.O.


Folgende konfiguration schwebt mir vor:

Array A RAID5 2x18 Gb
HotSwap 1x18 dazu

ArrayB Raid1 2x34 Gb
ArayC Raid 0 18Gb

Nun habe ich folgendes Problem:

Ich kann die Platten egal wie ich will in den Server schieben, er erkennt immer eine Platte nicht ( und zwar immer eine andere ).

Ich bekomme maximal 5 Platten erkannt und dann wars das auch schon.... Da ich sicher weiss, daß alle Platten OK sind,
stellt sich mir die Frage warum das dann passiert.

Backplane - Fehler ist auch auszuschließen, da es unabhängig vom Steckplatz passiert.

Habe Versuchsweise mal mit 5 Platten konfiguriert und siehe da es geht....

Über eure Hilfe würd ich mich sehr freuen, da ich mit dem Latein am ende bin ))

Gruß Tom...
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
Notebook & Zubehör
Windows 10 erkennt Slimtyp DVD Laufwerk nicht (10)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Notebook & Zubehör ...

Peripheriegeräte
WIndows 10 erkennt Barcodescanner nur selten (6)

Frage von Kraemer zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10
Windows 10 Update funktioniert nicht (5)

Frage von master3477 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (17)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...