Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Setup meldet - Eine Installation ist nicht abgeschlossen

Frage Microsoft

Mitglied: kinggunta

kinggunta (Level 2) - Jetzt verbinden

29.05.2007, aktualisiert 30.05.2007, 5176 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo!

Ich möchte JAVA auf einem Windows XP Pro SP2 System installieren und erhalte folgende Fehlermeldung:

"Eine Installation von TuneupUtilities 2007 ist im Augenblick unterbrochen."

TuneUp ist aber auf der Maschine gar nicht drauf.

Schon 100mal in jedem Modus neu gestartet....

Hab auch schon versucht TuneUp zu installieren geht aber auch nicht. Meldet auch einen Setupfehler.

Wie kann ich diese Meldung umgehen bzw. beheben??

Danke!
Mitglied: onegasee59
29.05.2007 um 19:32 Uhr
Halo,
setze das System über die Systemwiederherstellung zurück auf einen Punkt vor der Versuch der Java Installation.
Dann beseitige das Problem mit TuneUp 2007, sowas installiert sich nicht von alleine.
Frag als erstes beim Support von denen an.

gruß
Bitte warten ..
Mitglied: kinggunta
30.05.2007 um 12:45 Uhr
Also Systemwiederherstellung ist nicht möglich.
Habe einen Clone von der Maschine gemacht und anschliessend eine Reparatur installation.
Hat funktioniert jetzt lässt sich wieder alles installieren und deinstallieren.

War der letzte Ausweg auch die neuinst. von Windows installer hat nichts gebracht...


Danke trotzdem....

Gruß
KingGunta
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
30.05.2007 um 12:59 Uhr
Hallo,
OK , aber beachte das sämtliche aktualisierte Treiber und alle Windows Update bei einer Reparaturinstallationn verloren gehen.
Also nachholen - mindestens die WU!
Für die Zukunft vor jeglichen Updates und/oder Systemveränderungen IMMER Backup machen!
* Goldene Grundregel für Installationen/Deinstallationen/Updates *
http://www.der-wmp.de/index.htm#regel

gruß
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Entwicklung
Total Commander Silent Installation (1)

Frage von CharlyXL zum Thema Entwicklung ...

Windows Tools
gelöst DotNet Installation schlägt fehl (1)

Frage von emeriks zum Thema Windows Tools ...

Ubuntu
gelöst Mailcow Installation schlägt fehlt (4)

Frage von ClepToManix zum Thema Ubuntu ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...