Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Signierte Mail zeigt kein Attachment

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: JT

JT (Level 2) - Jetzt verbinden

19.04.2010 um 14:34 Uhr, 4114 Aufrufe, 1 Kommentar

Exchnage 2010 Outlook 2003 Signierte Mail zeigt ihr vorhandenes Attachment nicht an.

Hallo Zusammen,

Wir haben ein Problem, zu welchem ich leider noch keine Lösung im Netz gefunden habe. Vielleicht kennst es hier jemand.

Nach der Umstellung auf den neuen Exchange 2010 haben unsere User ein Problem mit signierte Mails.
Diese Mails werden zugestellt und können auch ohne weiteres geöffnet und beantwortet werden.
Jedoch wenn diese E-Mails eine Anlage enthalten wird diese beim User nicht angezeigt (Outlook 2003).
Jedoch die Funktion "Alle Anlagen speichern" funktioniert und sie wird dann auch gespeichert.?!?!?!

Wenn der Benutzer die Mail im OWA öffnet und das S/MIME Packet installiert ist die Mail und der Anhang sichtbar.

Aber wieso streikt Outlook hier an der Stelle? Outlok wie es sein sollte auf dem aktuellen Patchstand ohne Addons.
Zertifikate sind auch in der AD veröffentlicht.


LG
JT
Mitglied: Luis2711
08.07.2011 um 11:02 Uhr
Hallo,
ich habe das gleiche Problem.
Hast d es lösen können?

Viele Grüße
Luis
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Sticky Notes - Autostart unterbinden

Tipp von Pedant zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Base64 Decode (Batch,VBS) (26)

Frage von clragon zum Thema Batch & Shell ...

Flatrates
DeutschlandLAN der Telekom - welche internen IPs? (19)

Frage von qualidat zum Thema Flatrates ...