Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Startproblem win 2003 server

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: enduro

enduro (Level 1) - Jetzt verbinden

08.08.2005, aktualisiert 10.08.2005, 4580 Aufrufe, 7 Kommentare

startproblem 2003 server

folgendes Problem

server wurde neu gestartet, baut netzwerkverbindungen auf beim übernehmen
der computereinstellungen bleibt er über 1 stunde stehen, server wurde
wieder abgewürgt, im abgesicherten modus mit netzwerk startet er normal hoch

dananch neu gestartet in normalen modus - wieder das gleiche,
clients können normal mit allen programmen zugreifen alle daten und netzwerk
vorhanden - server hängt aber immer noch bei computereinstellungen übernehmen

hat jemand eine ahnung an was das liegt

mfg
enduro
Mitglied: redline
08.08.2005 um 12:58 Uhr
Ist so meiner Meinung nach schwer zu sagen.
Im abg. Modus schon mal nen Viren Check gemacht? Das würde ich als erstes machen und an sonsten auch mal einen Monitortausch vornehmen!

mfg redline
Bitte warten ..
Mitglied: mhausg
08.08.2005 um 13:10 Uhr
Hallo,

hängt der Server zufällig an einer USV von APC? Hatte hier das gleiche Phänomen. Wenn ja ist ein Update von Version 6.x auf 7.x erforderlich.

Gruß mhausg
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
08.08.2005 um 16:43 Uhr
Gibt es Eintragungen im Ereignisprotokoll? Solche Symptome treten oft bei DNS-Problemen auf, läuft Dein DNS in einer AD-Domäne?

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: touring
08.08.2005 um 16:44 Uhr
Ist eine USV von APC angeschlossen und die Software installiert?
Dann bleiben die Dienste für die USV hängen beim Systemstart. Es muß eine neuere
Softwareversion installiert werden, da die alte ein Problem mit der JVM hat.
Siehe:
http://emea-de.apc.com/cgi-bin/emea_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_si ...
Bitte warten ..
Mitglied: 1300GTJ
09.08.2005 um 12:00 Uhr
Hi Hab das selbe Problem !! Bei mir hängt ne APC USV dran!!! Ich komme aber auch nicht in den abgesicherten Modus!!! Was kann ich noch machen um die Dienste der USV auf dem Server zu beenden?????? HILFE!!!!!!
Bitte warten ..
Mitglied: mhausg
09.08.2005 um 22:02 Uhr
Versuchs doch mal von nem anderen Server über die Computerverwaltung und dort den Rechner verbinden. Bei uns liessen sich die Dienste so allerdings leider nicht beenden. Ging nur über die deaktivierung per abgesichertem Modus.

Gruß mhausg
Bitte warten ..
Mitglied: 1300GTJ
10.08.2005 um 08:32 Uhr
Ich habs noch eimal probiert im abgesicherten Modus! Nach dem dritten Versuch ist er gestartet! USV Dienste beendet, normal gestartet alles o.k.! Ich hab die APC Software mit einem Update versehen. Leider konnte ich den Server dann nicht mehr starten! Die User mussten arbeiten! Das ganze Problem lag daran das der Kunde in der alten Version der USV Software die CMD funktion aktiviert hat. Er wollte über eine Batch Datei zwei andere Server herunterfahren. Es scheint also an der neu aktivierten Funktion zu liegen.
Vielen Dank für eure Tips!!!
MFG
Alex
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Win 2003 Server von außen nicht erreichbar (9)

Frage von Fighter89 zum Thema Windows Server ...

Windows Server
gelöst Wie füge ich einen Win Server 2008 zu einem Win Server 2012 hinzu (4)

Frage von Phade zum Thema Windows Server ...

Windows Server
Upgrade von Win Server 2008 auf 2012 gescheitert (19)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
Verteilerlisten Exchange Server 2003 (5)

Frage von MultiStorm zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Rechtliche Fragen
gelöst Geschäftsführer Email gefaked (18)

Frage von xbast1x zum Thema Rechtliche Fragen ...

Vmware
VMware ESX - Start einer VM verhindern (16)

Frage von emeriks zum Thema Vmware ...

Vmware
gelöst Update auf ESXI 6.5 Installieren (15)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Vmware ...

iOS
IPhone wird ferngesteuert Hacker? (15)

Frage von Akcent zum Thema iOS ...