Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

USB Synchronisation VPA IV via ActiveSync 4.1 funktioniert nicht!

Frage Hardware Multimedia & Zubehör

Mitglied: Sphinx

Sphinx (Level 1) - Jetzt verbinden

04.01.2007 um 14:34 Uhr, 5450 Aufrufe

Synchronisation via UMTS läuft sauber, nur lokal wird das Gerät nicht erkannt!

Hallo,

habe hier beim Kunden einen VPA IV
Die Synchronisation erfolgt wahlweise via UMTS mit einem Exchangeserver, was ganz normal funktioniert. Also scheidet hier die Berechtigungseinstellung als Fehlerquelle aus.

Allerdings soll die Synchronisation normaler Weise über den lokalen PC auf den Exchange-Server gehen. Der PC hat WinXP pro und SP1. Bisher lief die Synchronisation hier auch tadellos. Seit gestern allerdings erkennt AS4.1 das Gerät und die Partnerschaft nicht mehr.
Steckt man das Gerät ans USB Kabel erscheint nur "Verbingung wird hergestellt".
Ändere ich den USB Port installiert sich der VPA lustig wieder auf dem neuen Port mit gleichem Ergebnis! Es kommt keine Verbingung zu stande. Überprüfung der Netzwerkeiinstellungen ergab, dass hier die Haken für TCP/IP und DHCP gesetzt sind, sodass auch die Fehlerquelle ausscheidet.

Weiß jemand einen Ansatz? (Softresets hab ich auch schon durchgeführt, Hardreset wäre letzte Möglichkeit!)

Gruß
Sphinx
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft Office

MS Office Excel - Formel wird angezeigt, aber nicht berechneter Wert!

Tipp von holli.zimmi zum Thema Microsoft Office ...

Ähnliche Inhalte
Peripheriegeräte
gelöst Vernünftiger 8-Port USB-Hub? (9)

Frage von keine-ahnung zum Thema Peripheriegeräte ...

Batch & Shell
gelöst Batch mit Copy auf SBS2008 funktioniert nicht, auf Client geht es (9)

Frage von CyCOtt zum Thema Batch & Shell ...

Windows 10
gelöst Powercg-Einstellung wird zugewiesen aber funktioniert nicht (2)

Frage von PharIT zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (19)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Windows Server
gelöst Rechte als Admin vergeben - Zugriff verweigert (14)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (14)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (13)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...