Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Keine Verbindung zum Deployment Share

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: ey-jo

ey-jo (Level 1) - Jetzt verbinden

23.01.2012 um 21:06 Uhr, 3099 Aufrufe, 2 Kommentare

Ich möchte gerne Windows 7 über das Netzwerk installieren.
Ich habe mir ein Wim Image erstellt.
Habe via MDT 2010 isos erstellt und die als Startabbild ins WDS hinzugefügt. Einmal die x86 und die x64 Version.
Mein Fertiges Wim Image habe ich unter Installationsabbilder hinzugefügt.

Beim Booten wird gleich nachdem ich F12 gedrückt habe die x86.iso gebootet.

Wieso passiert das? Ich habe mit nem x64 Client gebootet.

Nachdem die Iso fertig geladen ist.

Muss ich den Pfad zum DeploymentShare angeben.

Ich hab folgende varianten versucht:

\\Servername\DeploymentShare
\\Servername\DeploymentShare$
\\DeploymentShare
\\DeploymentShare$
\\Ipadresse\DeploymentShare
\\IPadresse\DeploymentShare$

nach der Eingabe kommt die Anmeldung an die Domäne

Ich bekomme aber keine Verbindung.

Ich habe mehrere Benutzer ausprobiert.

Ich schätze es ist was mit der Freigabe nicht in ordnung.

DeploymentShare ist für "Jeder" auf Vollzugriff freigeggeben.

Reicht auch nur lesen? Was könnte da falsch sein?

Hoffe Ihr habt da Tipps für mich....
Mitglied: ey-jo
25.01.2012 um 07:48 Uhr
Kann mir da wirklich niemand helfen?
Bitte warten ..
Mitglied: tripplesixer
18.11.2012 um 10:59 Uhr
Ich habe mehr oder weniger das gleiche Problem ...

Wenn ich mit dem ISO boote meldet der Wizard:
Connection OK - Possible Cause: Invalid Credentials.

Zuerst habe ich in die bootstrap.ini meine eigenen Credentials eingetragen.
Domain=xxxxx
Username=xxxxx
Password=xxxxx

Dann kam ich irgendwann drauf das ständig in den Threads die ich gelesen habe irgendwas von P@ssw0rd geblubbert wurde.
In diesem Zusammenhang habe ich mir dann noch einen JoinAccount und einen BuildAccount angelegt ...

Auch leider kein Erfolg.

Generell generiert das MDT ja ein ISO ohne credentials. Müssen dafür dann ein User angelegt werden im AD? Oder langt es wenn man den DeploymentShare$ für jeden freigibt?

Für einen Tip wäre ich dankbar.

Gruß Trip
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
VPN-Einwahl keine Verbindung - no wildcard connection (1)

Frage von tweety2007 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
Outlook 2010 - keine Verbindung mit Microsoft Exchange (2016) (8)

Frage von SeverinWohlleben zum Thema Exchange Server ...

Router & Routing
gelöst Cisco C892 Gastnetz Vlan keine Verbindung ins Internet (3)

Frage von ozer zum Thema Router & Routing ...

Netzwerkgrundlagen
IPSEC VPN mit pfSense und Lancom - keine verbindung wenn Client offline (7)

Frage von DanyCode zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(6)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Benutzer lässt sich nur an einem Clientcomputer anmelden (11)

Frage von Ammann zum Thema Windows Server ...

Hosting & Housing
gelöst Webserver bei WIX, aber DNS Server wo anders (9)

Frage von laster zum Thema Hosting & Housing ...

Hyper-V
Virtualisierung eines Servers (7)

Frage von Lornsti zum Thema Hyper-V ...