Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Keine verbindung zum Deployment Share (WDS mit MDT)

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: ph0rl2

ph0rl2 (Level 1) - Jetzt verbinden

04.05.2013, aktualisiert 16:08 Uhr, 6425 Aufrufe

Hallo,

ich versuche gerade verzweifelt Windows 7 mithilfe von WDS und MDT zu verteilen.

Alle Systeme laufen in einer VMware (ESXI) und sind frisch installiert.

Beim Starten des Clients kommt allerdings folgende Fehlermeldung:
"A connection to the deployment share (\\deploysrv\ds$) could not be made. Connection OK. Possible cause: Invalid credentials"

Deployment Server:
Windows 2008 R2 Standard
- ADDS
- DNS
- DHCP
- WDS
installiert: MDT und WAIK

Meine Rules auf dem MDT:
01.
[Settings] 
02.
Priority=Default 
03.
 
04.
[Default] 
05.
OSInstall=Y 
06.
SkipCapture=NO 
07.
SkipAdminPassword=NO 
08.
SkipProductKey=NO 
09.
SkipComputerBackup=NO 
10.
SkipBitLocker=NO
Meine Bootstrap.ini:
01.
[Settings] 
02.
Priority=Default 
03.
 
04.
[Default] 
05.
DeployRoot=\\deploysrv\ds$
Was mich wundert ist, dass dieses Fenster bei mir zum Beispiel gar nicht erscheint:
Credentials Abfrage

Was habe ich bisher schon versucht:
1. Bootstrap.ini angepasst:
01.
[Settings] 
02.
Priority=Default 
03.
 
04.
[Default] 
05.
DeployRoot=\\deploysrv\ds$ 
06.
UserID=Admin 
07.
UserDomain=ICBPRE.local 
08.
UserPassword=SicheresPasswort
01.
[Settings] 
02.
Priority=Default 
03.
 
04.
[Default] 
05.
DeployRoot=\\192.168.2.1\ds$ 
06.
UserID=Admin 
07.
UserDomain=ICBPRE.local 
08.
UserPassword=SicheresPasswort
01.
[Settings] 
02.
Priority=Default 
03.
 
04.
[Default] 
05.
DeployRoot=\\192.168.2.1\ds$
2. Am Client F8 gedrückt und folgende Commands abgesetzt
- ipconfig: gültige IP Adresse
- net use: Deployment share kann mit den credentials problemlos gemounted werden
- ping aus server: keine probleme
- ping auf domäne: keine Probleme


Achso, nach jeder Änderung habe ich das DeploymentShare geupdatet und das Boot Image neu in den WDS geladen.

Habt ihr noch Ideen woran es liegen könnte?

EDIT:

Ok, das ist doch echt lächerlich. Dieser beitrag brachte die Lösung:
Klick

Scheinbar gibt es ein problem mit MDT 2012 in der aktuellsten Version oder was auch immer. Mit MDT 2010 klappt alles einwandfrei. Download MDT 2010

Also läuft nun...

Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
VPN-Verbindung - Hostname bei allen Hosts gleich und keine Verbindung (2)

Frage von Alexth89 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Netzwerkgrundlagen
IOS stellt keine Verbindung zu IKEv2 VPN auf pfSense her (12)

Frage von Androxin zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Debian
Keine Verbindung zwischen zwei Debian Maschinen (2)

Frage von Philippe27 zum Thema Debian ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...