Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Verbindungsprobleme bei SSID OFF

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: pressi

pressi (Level 1) - Jetzt verbinden

08.01.2007, aktualisiert 17:29 Uhr, 2589 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo,

ich habe da ein etwas ungewöhnliches Problem beim abschalten der SSID.

Umgebungsaufbau:
Access Point mit SSID Broadcast off, DHCP, WEP (2 Firmwares/aktuellste getestet)
3x Identische Notebooks (gleiche Serie, gleiche Bauteile) (WLAN Karte intern, INTEL - 2 verschiedene Treiber/aktuellster getestet)

eines der drei NBs verbindet einwandfrei nach jedem reboot.
die anderen 2 verbinden nicht, mit glück einmal nach der Neueinrichtung - nach dem booten wieder Verbindungsprobleme. Die konfiguration erfolgt über die Windows Kontrolle.

Alle 3 Rechner besitzen das gleiche Image, NW Konfiguration erfolgt erst nach image.

Schalte ich SSID an, connecten alle 3 Geräte problemlos.

Rechner wurden alle mehrfach neu installiert, verschiedenste Treiber getestet, immer das gleiche Problem.

Danke im vorraus für einen Tip.

Gruß, Pressi
Mitglied: ketchup
08.01.2007 um 17:29 Uhr
Hi!

ähnliches problem kenn ich auch.
allerdings nur bei einem notebook - gleicher USB-WLAN-Stick auf anderem notebook (andere firma) no problem..
wenn ich die verschlüsselung testweise ganz ausschalte funktionierte es bei mir damals besser.
im moment verwende ich bei dem notebook kein WLAN.

lösung hab ich allerdings auch keine für dich parat.

jürgen
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Verbindungsprobleme (14)

Frage von alex456 zum Thema Exchange Server ...

Peripheriegeräte
Mouse cursor disappears when my refrigerator turns off (1)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...